289

Просьба разработчикам Пикабу!

Часто бывает так, что увлеченно листаешь длиннохвост, смотришь фотки, и в конце такой думаешь: "Надо бы этот пост сохранить на будущее..". Приходиться листать снова вверх и клацать на кнопку. Возможно было бы удобнее добавить кнопку сохранить вниз поста, там где кнопки оценки поста и кнопка "Свернуть"? Ребята, как думаете?
1
Автор поста оценил этот комментарий

"Мне ими пользоваться не совсем удобно"

2 секунды это долго и не удобно

7 перечисленных способов замены - не аргументы

добавить кнопку внизу поста - она уже есть

о чем с тобой говорить? вообще удивительно, что ты запомнил как дышать воздухом

"зачем мне тебе давать знать О_о?" - малышка не может в последовательное мышление?бедняяяжка

раскрыть ветку (1)
Вот скажи честно, если все останется так как есть, но добавят кнопку "сохранить" внизу поста, тебе от этого станет плохо? Или может быть станет менее удобно пользоваться сайтом?

Прикол в том, что это изменение, по сути, тебе не навредит, но упростит работу для других пользователей. Но ты споришь: нет, не стоит добавлять эту кнопку, есть аж 7 способов. Не важно сколько их есть. Важно насколько они удобны для пользователей. Тебе удобен один из семи способов - окей, проблемы нет, пользуйся как тебе удобно. Другим удобнее будет сохранять внизу поста. В чем проблема? Разве это как то помешает?

И эти семь способов - не аргумент. Они не удобны для некоторых пользователей. Это факт.
Аргуметом могла бы быть высокая нагрузка на процессор, чрезмерное захламление интерфейса, это изменение надо было кодить пол года и тд.. А так ты просто перечислил альтернативные решения.
1

расписал 7 вариантов использования этого же действия занимающий 2 секунды

но твой мозг слишком мал для понимания элементарных вещей

"Ведь зачем, можно же вручную чистить реестр, правда?"

причем тут блять комплексные программы по работе с данными где пользователя в принципе быть не должно? какой же ты убогий

"По твоей логике не нужен такой софт как Chrome " - ясно понятно

давай так, как подрастёшь годиков так до 15-ти  или твой iq перевалит за 47 баллов - дай знать

раскрыть ветку (1)

Нда.. Аргумента я так и не услышал. Ясно все с тобой:) 26 в нике явно не твой возраст:)

А то что ты перечислил 7 способов - молодец, хорошо что их знаешь. Съешь печеньку:) Мне ими пользоваться не совсем удобно, да и другим людям тоже. Если админы посчитают добавить кнопку внизу поста - будет хорошо. Нет..ну тогда буду и дальше сворачивать пост и сохранять. Не проблема.

P.S. Сколько бы мне лет ни было, какой бы у меня ни был IQ, зачем мне тебе давать знать О_о?

показать ответы
0

рука-лицо, я думал такие дебилы бывают только в анегдотах

раскрыть ветку (1)

Аргументируй, почему не стоит добавлять эту кнопку, "умник". А то без аргументов ты сам выглядишь тем, кем меня называешь. Сказочный просто:)

По твоей логике не нужен такой софт как CCleaner, Chrome и тд.. Ведь зачем, можно же вручную чистить реестр, правда? И есть стандартный браузер. Зачем качать новый, да?  Но нет же, ты сам пользуешься подобным софтом. Почему? Потому что они экономят время, делают какие то задачи проще, удобнее для тебя. 

Вот так же и с этой кнопкой. Это просто предложение, которое сделает работу с сайтом для некоторых удобнее. Тебе не нравится - будешь пользоваться клавиатурой (точно так же, не нравится CСlenеr - будешь чистить комп вручную или искать удобный для тебя способ). Тебя же никто не заставляет, верно?

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

@moderator, выше оскорбление пользователя

1
Ведь кто сохраняет пост прочитав название и описание?

многие. открою вам секрет, иногда просто не бывает времени просмотреть пост(особенно длинный) а тема(заголовок) зацепили. для этого и вверху. как вариант - ничего не удалять а просто добавить маленькую иконку вниз. не специалист но думаю это не трудно(гораздо легче вставить уже работающий код чуть ниже, чем писать новый)

раскрыть ветку (1)

Да-да, я так и написал, добавить. И да, сделать это на самом деле не сложно. Минут 10 от силы. Конечно отстирывать нужно потом.. Но главное что не писать полностью заново.

0
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

Ты написал 100500 действий, хотя для этого может служить всего одна кнопка в нужном месте. Которая будет удобнее любого из перечисленных способов. Я аргументировал почему. 

Еще раз повторюсь, я не желаю набрать плюсы. Просто считаю, что Пикабу будет чуточку удобнее, если расположить кнопку в нужном месте. Так же считают и 166 пользователей, плюнувших этот пост. Если тебе удобно, то продолжай и дальше клацать кнопки на клавиатуре (видимо так ты себя считаешь пианистом каким нибудь:)), это у тебя никто не заберет.

показать ответы

Объясни, нахуя ты это сюда заливаешь, если есть почта как раз для этого? И она работает. Хотя да, почта же плюсиков не ставит...

раскрыть ветку (1)

Кстати спасибо, написал письмо с предложением.

Объясни, нахуя ты это сюда заливаешь, если есть почта как раз для этого? И она работает. Хотя да, почта же плюсиков не ставит...

раскрыть ветку (1)

По поводу плюсиков. После того, как админ или модератор рассмотрит это предложение и примут решение - пусть удалят этот пост и снимут все плюсы и минусы. Я не ради плюсов создал этот пост. А потому что, на мой взгляд, мое предложение добавит дополнительное удобство этому сайту.

P.S. Хотя да, плюсики получать приятно:) Я вон, почти на всех твоих постах поставил +:)

показать ответы

раскрыть ветку (1)

Сюда постят, чтобы админы и девелоперы увидел реакцию пользователей, надо им это или нет. Тебя никто силой не заставляет это читать и комментировать, листай дальше, в чем проблема:)

1

увлеченно листаешь ДЛИННОХВОСТ ахахахха

раскрыть ветку (1)

Ахах, только сейчас заметил:) Гребаная автозамена в Mac OSX:)

6

Самый смак был бы, если бы сделали заголовок поста sticky, или как там оно называется. Короче при скроллинге, заголовок прилипает к верхней границе окна сайта, вот это было бы действительно удобно имхо

раскрыть ветку (1)

Я понял о чем ты. Да, так было бы  гораздо удобнее!

@admin,  услышь просьбу! Если одобрите, передай девелоперам. Думаю многие скажут спасибо за эту правку. А те, кто сейчас говорят, что зачем это надо и тд, сами же будут пользоваться. Во всех приложениях, которые я писал, да и в других тоже..везде кнопки управления находятся внизу поста. Ведь человек должен сначала увидеть пост, решить что с ним делать (лайкнуть или нет, сохранить или нет), а потом уже выполнить выбранное действие. И спасибо за сайт, и отдельно за мобильную версию! Так держать, дальнейших успехов!

показать ответы
1

Чувак, успехов!

Меня не поддержали и не поняли, даже поиздевались. http://pikabu.ru/story/kto_to_zhdet_tretiy_khalf_layf_334560...

Надеюсь, что тебя поддержут, лови плюс.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, надеюсь на этот раз поддержат! Ведь реально удобнее же будет.

показать ответы
126

Сверни пост, нажми на кнопку. Сложно, не правда ли?)

раскрыть ветку (1)

Да, это выход. Но все же было бы удобнее, если бы кнопка "Сохранить" находилась внизу. Ведь кто сохраняет пост прочитав название и описание? Обычно сохраняют, когда прочитали пост, или пролистали. Это даже по UX будет правильно, ведь пользователь не возвращается назад. Да и на одно действие меньше (не надо будет клацать "Свернуть").

В принципе это не напрягает. Но думаю разрабам поправить это займет минут пять, ну может 10. Но удобство использования сайта прибавится. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги