8

Прокляли что-ли?

Работаю в данный момент барменом на открытой летней террасе. Среди прохладительных напитков имеются всяческие колы, фанты, спрайты и иже с ними. 5 мая заказали фирменные холодильники от кока-кола. И выглядят прилично и дают их бесплатно - почему бы и нет? Пообещали прислать 10 числа. 10 пообещали 15, а пятнадцатого пообещали точно-преточно, прям преточно 20. Ну, в общем приехали они вчера. И тут, дамы и господа, мы подошли прямо таки к кульминации сей истории! Дергаю холодильник - закрыт, дергаю второй - закрыт, спрашиваю грузчика - а что такое, где ключи, как открывать, расскажите - покажите. Он мне и ответствует - я даже не знаю как вам сказать, клянусь, что так и было! Это холодильники как в роспечатях - кнопкой открываются дистанционно. Ну, я уже обрадовался(раньше присылали просто открытые, без всяких кнопок, холодильник чисто в бар, не в самом зале стоит, так что нормально было), говорю - давайте ключ, проверим!) И тут у грузчика становится совсем грустное лицо, говорит не могу и тыкает в стекло, в сторону пустых недр холодильника - ключ там... Мы минуту тупо смотрим на ключ от холодильника, лежащий у задней стенки закрытого холодильника... Перевожу взгляд на второй - там вообще ключа нет. Грузчик клянется, что так и пришло, да я и сам видел, как они распаковывали из целлофана и коробок холодильники. Так что его винить нет смысла. Вот такая история. То ли кока-кола с каким-то идиотским чувством юмора, то ли реально такой жуткий кризис в стране и ключи с холодильников уже воруют, не знаю, до колы в тот день не дозвонились. Ну, принято решение, что если за три дня не разрешится ситуация, то фомку в руки и ломать. Пусть потом принимают тоже - как есть.

З.ы. сфотографировать в приступе жесткого вахуя и истерического смеха не догадался, если потребует народ, то сегодня - завтра сфоткаю скину, хотя смотреть особо не на что) Тупо пустой холодос - внутри, мать его, посмеивается надо мной ключ)

Прокляли что-ли?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги