8

Прокляли что-ли?

Работаю в данный момент барменом на открытой летней террасе. Среди прохладительных напитков имеются всяческие колы, фанты, спрайты и иже с ними. 5 мая заказали фирменные холодильники от кока-кола. И выглядят прилично и дают их бесплатно - почему бы и нет? Пообещали прислать 10 числа. 10 пообещали 15, а пятнадцатого пообещали точно-преточно, прям преточно 20. Ну, в общем приехали они вчера. И тут, дамы и господа, мы подошли прямо таки к кульминации сей истории! Дергаю холодильник - закрыт, дергаю второй - закрыт, спрашиваю грузчика - а что такое, где ключи, как открывать, расскажите - покажите. Он мне и ответствует - я даже не знаю как вам сказать, клянусь, что так и было! Это холодильники как в роспечатях - кнопкой открываются дистанционно. Ну, я уже обрадовался(раньше присылали просто открытые, без всяких кнопок, холодильник чисто в бар, не в самом зале стоит, так что нормально было), говорю - давайте ключ, проверим!) И тут у грузчика становится совсем грустное лицо, говорит не могу и тыкает в стекло, в сторону пустых недр холодильника - ключ там... Мы минуту тупо смотрим на ключ от холодильника, лежащий у задней стенки закрытого холодильника... Перевожу взгляд на второй - там вообще ключа нет. Грузчик клянется, что так и пришло, да я и сам видел, как они распаковывали из целлофана и коробок холодильники. Так что его винить нет смысла. Вот такая история. То ли кока-кола с каким-то идиотским чувством юмора, то ли реально такой жуткий кризис в стране и ключи с холодильников уже воруют, не знаю, до колы в тот день не дозвонились. Ну, принято решение, что если за три дня не разрешится ситуация, то фомку в руки и ломать. Пусть потом принимают тоже - как есть.

З.ы. сфотографировать в приступе жесткого вахуя и истерического смеха не догадался, если потребует народ, то сегодня - завтра сфоткаю скину, хотя смотреть особо не на что) Тупо пустой холодос - внутри, мать его, посмеивается надо мной ключ)

Прокляли что-ли? Coca-Cola, Холодильник, Везение, Победитель по жизни
Автор поста оценил этот комментарий

Инструкция стопудово лежит там же, где и ключ - внутри.

раскрыть ветку (1)
0

Ха, кстати возможно, там лежали полки, мини-баннеры и еще что-то я не разглядывал особо)

ответ слабака :)

Вот выбор нашего человека :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Мне там еще соки воды(и без палева для парней из колы молоко хранить) совсем резать нельзя!)

давай фотку!

раскрыть ветку (1)
0

Сделаю, либо сегодня вечером сменщика попрошу, либо завтра на смене сам сделаю.

Пардоньте мил сдарь, я и взаправду был не внимателен при прочтении вашего опуса...
Может у вас в метрополиях такое возможно , у нас в #бенях если не можешь дозвониться торговому представителю, то звонишь супервайзеру.
раскрыть ветку (1)

Проблема решилась(кока-кольщики все таки приехали) и спор теряет смысл)

показать ответы

Это все решаемо. Вы пожете вашему поставшику  кокаколы позвонить и он порешает с закупом регионалом

раскрыть ветку (1)

Читайте внимательно пост, сударь) "... до колы в тот день не дозвонились..."

показать ответы

я же образно... всегда на улице найдется продуктовый. а уж попросить ключ от холодильника- это дело не  хитрое..

раскрыть ветку (1)

Ну, ключ, который явно один и который подоотчетный давать незнакомцу... я бы не дал)

показать ответы
0

Схема холодильника, замка. Может поможет, если конечно он у тебя такой, хотя я думаю они однотипные. Если питание 12В на защёлку подать в обход блока  насколько я понимаю замок откроется.

раскрыть ветку (1)

Замок не такой, хотя попробовать никто не мешает, а суть метода я уловил, спасибо)

я один день в сервисной компании их стажировался, эти замки обычной проволокой открывают,просовывают и поднимают защелку. Выезжали на такие вызовы,продавцы брелоки в холодильнике оставляли

раскрыть ветку (1)

хм, спасибо, попробую так, хуже то не будет)

А нельзя в соседнем магазине одолжить ключ и открыть холодильник?
раскрыть ветку (1)

Была мысль, но ближайший магазин - роспечать и там зажопили, а ближайший бар - ирландский паб и там вообще подобной фигни нет)

показать ответы

Если замок штыковый, то дергай дверь, приподнимая её вверх (без фанатизма). Если электромагнитный, то там где-то в холодильнике (снизу вроде) панель есть, после вскрытия которой нужно замкнуть два контакта и дверь откроется. А вообще проще узнать модель холодильника и почитать мануал, наверняка в нём описываются действия при подобных ситуациях.

раскрыть ветку (1)

Да, там на штыке сидит, интуитивно пробовал как вы описали и вверх приподнимал и вниз - никак. Инструкции не было, к сожалению. Вот буду до представителей компании дозваниваться. Странно, что вчера они вообще наглухо не брали, но мало ли, все бывает.