Прокат самокатов ШТЫБ

Недавно состоялось открытие проката самокатов, про них уже и в новостях сообщили и блоггеры описывали. Решил и я запилить свой первый пост про этот сервис.

Читал, что кроме аренды велосипедов будет в перспективе аренда самокатов. Пару дней назад увидел рядом с прокатом всем известных велосипедов, новый прицеп - в нем располагались новенькие электро самокаты, но уже от другой фирмы. Выглядят они интересно, хорошие цвета. Я поинтересовался у операторов/менеджеров рядом с прицепом о стоимости и немного расстроился - 100 деревянных/час и 450 день (с 7 утра до 23). Других тарифов еще нет, и это печально, т.к. пунктов проката еще не много у них. Ну думаю ладно, только вышли на рынок и можем простить.

Решил я скачать приложение (в котором надо зарегистрироваться, приложить документы/карту/тлф и т.д) - скачать не удалось на планшет. Почитал отзывы, оказалось что при регистрации и при аренде программа вылетает, глючит и людям приходится тратить до 1.5 часов на аренду. (Я рассматриваю аренду таких вещей как альтернативу общественному транспорту и ждать более 15 минут не выгодно). Зашел на сайт и убедился что это все на скорую руку сделано, что бы с первого сезона начать стричь бабло (смотрим картинку выше). Сайт изначально на английском и переводится автоматом на русский, но побродив по нему увидел интересное слово( разные в тексте регистры и другие мелочи не так удивили).

Видимо этот проект существует за рубежом и его быстро подхватили наши умельцы, не допилив до конца. Как можно предлагать такой сервис с кучей багов? Читал что вообще данные самокаты по качеству не особо хорошие и быстро сломаются. К сожалению не смог их опробовать. Буду ждать нового сезона с большим количеством точек.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы