Происшествие на дне рождения
Отмечали день рождения приятеля на его квартире. Человек двадцать было гостей, в основном парни. Возраст - от 18 до 22 лет. Мне досталось место с незнакомыми мне парнем очень спортивного телосложения, это был одногруппник именинника. Мы представились друг другу и начали беседу. В ходе общения видно было, что он нервничает и осматривает гостей. Он несколько раз задал вопрос - нет ли в нашей компании буйных , а особенно в связи с приемом алкоголя. Заверил его, что таких у нас нет. По мере продолжения гулянки, мне стало интересно, с чем связан явный страх соседа . После моего вопроса он рассказал, что на последнем дне рождения, где он был произошла драка, один из участников после удара в голову стукнулся затылком о стену и скончался. Самые трезвые после попыток реанимировать позвонили в скорую и милицию ( 98 год) . Гостей всех задержали , увезли в отделение, опрашивали, - вся соответствующая такому происшествию процедура. Молодые люди, смерть человека на дне рождения. Очень страшно. Стало ясно, почему сосед мой переживал. После приема алкоголя иногда в сон тянет и я прилёг в соседней комнате. Проснулся от криков и ударов тел о стену. Вскочил как от удара током и побежал в зал, где отмечали. Угадайте, кто раскидывал парней мощными ударами по комнате? Да это был мой сосед по столу. Он же оказывается и драку начал. Его пытались скрутить и дать успокоиться. После того как я ушёл спать самые стойкие продолжали выпивать и моему соседу показалось, что его собеседник недостаточно уважения оказал в общении. Подозрения переросли в драку.. Скрутили мы его с трудом и уложили спать. Больше я его после того дня рождения не встречал