У меня друг спрашивает тут написано 6 , 5, 5, 4, 3. А он делает 1 , 1, 0, 0, 1 тогда как начинать?)))))))))))
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (15)
Вначале пробуйте просто висеть на турнике, сколько сможете... минуту, две... И так несколько дней - увидите будет результат! А потом потихоньку пробуйте подтягиваться. Ну а после этого, когда почувствуете, что можете приступить к программе - приступайте!
Я когда-то давно, летом, между седьмым и восьмым классом, просто висел на турнике, на ветках деревьев и т.д. по чуть-чуть и где попало (учитель физ-ры посоветовала). Если в седьмом болтался как сосиска на турнике, то в восьмом, после лета, сразу же сдал норматив!
Главное не лениться и не забивать! :)
Я когда-то давно, летом, между седьмым и восьмым классом, просто висел на турнике, на ветках деревьев и т.д. по чуть-чуть и где попало (учитель физ-ры посоветовала). Если в седьмом болтался как сосиска на турнике, то в восьмом, после лета, сразу же сдал норматив!
Главное не лениться и не забивать! :)
раскрыть ветку (10)
15 дней назад мог только 2 раза подтянуться, сейчас уже 14 спокойно могу)
И как говориться, главное начать и не откладывать на завтра.
И как говориться, главное начать и не откладывать на завтра.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
вообще то висеть на турнике больше 25-30 секунд нормальный (не натренерованный) человек не может. Максимум 40 секунд. попробуй сам повисеть
раскрыть ветку (2)
на удобном турнике провишу минуты две-две десять. На металлическом уголке, который вместо притолоки на работе - как раз секунд тридцать-сорок (ибо в пальцы врезается). Подтягиваюсь раз 7, играю на бас-гитаре
Никто ж не спорит, я поэтому и написал сколько сможешь... Если есть время повисел, спрыгнул, отдохнул и снова запрыгнул...
для Вас есть сайт http://100push.ru/week1.php
очень эффективный тренинг. я вначале не мог отжаться и 10 раз. сейчас делаю 60.
очень эффективный тренинг. я вначале не мог отжаться и 10 раз. сейчас делаю 60.
раскрыть ветку (2)
начинайте сначала подтягивания с ногами на земле и на самом низком турнике, чтобы не весь вес тела тягать, а часть. Как бы весишь почти в горизонтальном положении, а ноги просто на земле. Делайте максимальное количество раз. Самый важный последний, который уже через максимальное усилие и не дается. Все это делается ради этого раза. Так же можно с тяжелым весом на становую тягу поработать - все это будет способствовать подтягиваниям
Ставишь у турника стул как ступеньку, берешься за турник, встаешь на стул и подтягиваешься помогая себе ногами. В верхней точке убираешь ноги со стула и опускаешься как можно медленнее. Результат не заставит себя ждать =)
Это кстати и отличный прием на добивание мышц...
Это кстати и отличный прием на добивание мышц...
есть программа и для того, чтобы просто начать (грубо говоря, почти с нуля), вот ссылка на pdf-ку, если кому надо http://ifolder.ru/26596121
сам пробовал её, до конца правда ниразу не доходил, но результаты определённо есть)
не сказать, что мышцы наращивает, но подтягиваться научиться можно
там в программе и приседания и пресс, и отжимания тоже есть
надо кстати опять начать, а то забросил чё то ваще)
сам пробовал её, до конца правда ниразу не доходил, но результаты определённо есть)
не сказать, что мышцы наращивает, но подтягиваться научиться можно
там в программе и приседания и пресс, и отжимания тоже есть
надо кстати опять начать, а то забросил чё то ваще)