раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
а у меня своя программа, 3 подхода по 10 раз на турнике и 3 подхода по 35 раз отжимания (руки уже ширины плеч и отведены назад к животу, это тежелее чем обычным способом, сначало только 15 получалось, хотя обычным мог и 50 сделать)
раскрыть ветку (11)
В зависимости от положения рук качаются разные группы мышц. Тут дело не в "тяжести", а в том, что ты хочешь накачать.
ещё комментарии
ещё комментарии
Такая же фигня, только при подтягивании дошел до такого же количества но с 10 килограммовой гантелей на поясе.
раскрыть ветку (6)
Чё минусуете-то? правильно всё сделал! Врубает комп, смотрит на рабочий стол хоп вспомнил и пошёл делать 5 подходов!
раскрыть ветку (5)
Я не смог на 4 походе сделать пятнадцатое отжимание( Как ни старался нихера.((( Пофиг, с первого раза всегда так)
Так что всем советую это сделать! Будете гордиться собой. И бить ровнои сильно.
Так что всем советую это сделать! Будете гордиться собой. И бить ровнои сильно.
раскрыть ветку (3)
thanks, но зависть не искоренишь.а на рабочем столе реально помогает, ибо комп я вижу чаще чем жену
А я вот начал. 22 года вообще не занимался физкультурой (даже в школе косил) - а начал!

СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПОСТ! =)

СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПОСТ! =)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
+1. Тоже сейчас занимаюсь подтягиваниями. Правда недавно спину сорвал, пришлось отложить :(
зря ты так. я тут однажды на пикабу нашел программу занятий от какого-то стриптизера - распечатал, теперь по ней тренируюсь :)
а я вот не стал откладывать на потом и сейчас уже отжимаюсь 230 раз,правда я начанал не с нуля,а со 100 отжиманий,но все равно спасибо