849

Профессия- диверсант

Поехал я по делам насущным в военный городок. Надо было мне кое какие вопросы решить с одним комнадиром части. Военные на въезде в городок на КПП все в масках, очках, на колеса машин херь обеззараживающую брызгают.Короче мы непобедимы. Созвонился с командиром:

- Да говорит, на моем первом КПП меня жди сейчас развод проведу да подъеду, пойдем в штаб кофе попьем да побалакаем.

Забор у него вокруг части хороший из зеленого металопрофиля,звездочки бело-сине- красные,поверху гусаки с колючкой. На первом КПП солдатики дежурят доблестно, посылая всех нахуй, карантин и все такое. А чуть поодаль КПП ближе к части у одиноко стоящей сосны на заборе висит тело военного слабо дергающего ножками.

На мои распросы дежурный по КПП отвечать отказался. Вдруг я агент какой или из комитета нерожавших отцов. Приехал командир части  поздоровался и дал пояснения :

- Так, диверсант это, профессия у него такая, бдительность нашу проверить хотел. Да застрял бедолага.

Оказывается гарнизонная военная полиция,таким образом проверяет режимы несения службы. А диверсанта снимать всем лень. Контрактники спешашие на развод  сфотались с ним спросили как дела и убежали строится. Прибежал ЗНШ по службе войск тоже сделал фотоочет, тут же составил донесение и убежал. Диверсант исцарапавший себе руки, и порезавший форму об металопрофиль, начал просить что бы его сняли. Но командир сказал:

- Ну тебя нахуй, военные полицаи послали, пусть и снимают.

Потом возле диверсанта поставили двух бойцов из подразделения охраны, и даже повесили табличку " про охраняемую зону". Пришел замполит ,побеседовал с диеврсантом не обижали ли его.

Диверсант пожаловался,что у него отобрали СВУ ( самодельное взрывное устройство) и обещали запихнуть в задницу. Других жалоб и предложений не имел. Потом ему даже разрешили покурить. Военная полиция, несмотря на все оповещения дежурного по части, не торопилась. Проехал командующий армией ( штаб армии тоже в городке) , обрадовался,что диверсант непопал на территорию части, и тоже с ним сфотался.

Командир части сказал :

- А хули толку, ну перелез бы он через забор а там путанки еще на два метра в ширину а потом еще один забор.

Мне сфотографировать не дали. Телефон  у меня не тот. Пруфов не будет. Кто не верит могу дать номер командира можете позвонить )) А вообще пох.. Говорят военная полиция потом попозже приехала, и задержала своего же диверсанта за нарушение распорядка дня.

Профессия- диверсант

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги