Профессиональное чувство
Знаете такое бывает необъяснимое , ну когда ездишь на АМ и у тебя всё в порядке с документами. То тебя не тормозят сотрудники ГБДД При этом ты можешь ездить так пару лет. Но как только к примеру забудешь эти документы на авто и ты такой. - Ну типо здесь не далеко доеду.
И тут тебе бац, появляется откуда не возьмись сотрудник ГБДД и тормозит же обязательно..
Вот припомнил случай...
Отправили меня как то в культурную столицу России документы отвести. Форму не одел но по правилам табельное оружие взял. Ну и на первой станции метро тут откуда невозмись появляются сотрудники ППС с прямым и ненавязчивым вопросом.
-Колющее, режущие, огнестрельное оружие случаем не имеете ?
Я им - Да конечно. При этом расстёгиваю молнию дабы показать нагрудную кабуру . (Ну молодой зелёный ). И тут вспышка, взрыв, безумие и кафель пола перед лицом.
Потом мне они объяснили. Сначала нужно было сказать что есть пистолет и что есть удостоверение (либо разрешение) на оружие и где оно лежит. А они уже сами достанут. Посмотрят и убедятся что всё по закону. После этого неприятного случая я оружие с собой не брал. А документы отправлял своим курьером. Но удивил сам факт. Приехав в гостиницу я осмотрел себя в зеркало. Ну нечего же не выдавало о присутствии, что под одеждой есть ОК с ПМ. Вот это чуйка у сотрудников ... из сотни народа вычислить того кого нужно проверить...
Извините я красиво и правильно писать и придумывать ещё не умею и палками сильно не бейте. :)