251

Продолжи рисунок: итоги

Алоха, пикабушники!

Мы в очередной раз сыграли в Продолжи рисунок, пора подвести итоги.

Напомню правила: с нас заготовка - с вас в комменты ее перерисовка. А мы разыгрываем несколько ачивок: автору самой рейтинговой работы, авторам-новичкам и авторам-профи. Новички - это те, у кого не выложено на Пикабу никаких рисунков или же они не участвовали в нашей игре до этого. У профи в профиле, получается, есть выложенные работы, или же они участвовали.

Итак, заготовка была такая:

Продолжи рисунок: итоги Пикабу, Рисование, Конкурс, Продолжи рисунок, Длиннопост

Скажу честно, я ожидал, что пикабушная фантазия развернется в одном-единственном "правильном" направлении. Я был приятно удивлен. Итак, что же у нас получилось?

Ачивка за самую рейтинговую перерисовку уходит @pyr0jok3

#comment_254604714

Продолжи рисунок: итоги Пикабу, Рисование, Конкурс, Продолжи рисунок, Длиннопост

Геральт шикарен, а мне, кажется, таки придется допройти "Кровь и вино", пусть даже там и присутствует Регис, чего я искренне не могу принять >_<

А теперь разберемся с другими ачивками: по три на новичков и на профи. Здесь мы выбирали работы при помощи голосования всего пользовательского отдела: модераторы, саппорт, 9k, СапКом, СапТег, я, наше высокое начальство тоже заставили поучаствовать. И вот, что получилось.

Первая ачивка уходит @mdmcq

#comment_254616719

Вторая ачивка - @MalboroRed

#comment_254632041

Третья ачивка - @Pelmeshka

#comment_254632308

Переходим к профи.

Первая ачивка улетает @terydax

#comment_254625060

Вторая ачивка - @Slough

#comment_254601065

Третья ачивка достается @BrosHearts

#comment_254626327

Товарищи дамы и товарищи господа, вы очень классные, спасибо за ваши рисунки. Если не получили ачивку в этот раз - не печальтесь, обязательно получится в следующую среду.

Да, в следующую среду мы вернемся с новой заготовкой. И, возможно, добавим в нее чуточку клубнички. Так что есть целая неделя, чтобы внимательно поизучать референсы.

А с вами был @pikabu

Успехов

Если не хотите пропускать новости Пикабу, то мы оформили специальный телеграм-канал: https://t.me/newspikabu

Обновления, конкурсы, движухи - все в одном месте

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент