Продолжение рубрики - интервью со Сметаникой "Usert334"
1) Как вы думаете, кто все-таки должен платить за кофе? И при каких обстоятельствах?
Оставляю этот вопрос на усмотрение мужчины - мне будет приятно, если меня угостят и не составит проблемы заплатить за себя самостоятельно.
2) Расскажите о своем самом интересном свидании, если такое имеется.
Не совсем свидание… в пять утра в свой день рождения я тайком сбежала из дома родителей, потому что меня позвал на рыбалку на местную речку мальчик, который мне нравился. Было жутко темно, когда я выходила из дома, на реке стоял густющий туман, у меня зуб на зуб не попадал от холода и, конечно, погода была вовсе не для клева, и он поймал одну рыбину, а у меня вообще пару раз сорвалось и ещё я леску чуть не запутала и ничего не поймала.
Ничего особенного в общем, но так мило было.
3) Расскажите о своей первой влюбленности.
В начальной школе мне нравился кудрявый одноклассник. Он сидел в соседнем ряду, постоянно шутил и балагурил, а я тихоня, тайно по нему воздыхала, обычно мы подшучивали друг над другом. Моя самооценка потрескалась тогда, потому что на моё признание он меня просто послал. Ох уж эти детские влюбленности)
4) Если бы сняли сериал о вашей жизни, какое название вы бы придумали для него?
Я не знаю, какое название, но я точно знаю, что сюжет вертелся бы вокруг моего дивана и меня, завернутой в плед, как в Сумерках, когда Эдвард бросил Беллу и она сутками сидела в комнате и смотрела в окно. 24/7/365 оборот камеры вокруг меня, сидящей в постели и изредка дикие истории, как я заблудилась в лесу или решила прыгнуть со скалы (в карьер, конечно, это страшно и весело). А потом снова моя комната в сумерках.
5) Если вам дадут возможность выбрать в мужья супергероя, какой бы суперспособностью он обладал?
Росомаха, просто потому что это мой любимый супергерой. Или Ведьмак. Но Геральт не супергерой…
6) Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы вас заинтересовать?
/достает свой список на тыщу пунктов/
Вообще я считаю, что хороший человек должен быть хорош во всем, и я сама стараюсь соответствовать этому критерию.
Мне важны ум и доброта, сила, красота и хорошая физ. форма, хороший вкус, чувство юмора, гибкость, умение сочетать консерватизм и толерантность, «рукастость», отсутствие вредных привычек, стремление к зож (без перегибов), умеренная активность и общительность. Я сама такая, мне эти качества в себе нравятся и я хотела бы найти подобного человека.
7) Если бы вам пришлось описать свою личность с помощью кухонного прибора, что бы это было?
Черт возьми, это самый сложный вопрос из всех. Не знаю. Нож? Говорят, я языкастая и порой слишком острю. Но я не слишком умная для этого, и наоборот, я слишком мягкая.
8) Если бы вы могли встречаться с любым мультяшным персонажем, кем бы он был и почему?
Я почти не смотрела диснеевские мультфильмы до своих 20 лет, а среди советских мультфильмов мне никто из персонажей не приходит в голову. Когда я была маленькая, мне нравился Коля Дымов из Улиц разбитых фонарей (вот они, кумиры детей девяностых и нулевых). Возвращаясь к вопросу… ладно, мне импонирует Флинн Райдер из Рапунцель. Он показал ей целый мир, но я плохо помню, что там ещё было. Но, по крайней мере, этот парень без приколов «я видел Золушку всего один раз в жизни и влюбился в неё». Я за постепенное и логичное развитие событий) и вроде как он в итоге заботился о Рапунцель и все такое. Ну да, да, я люблю хулиганов. И Ретта Батлера считаю привлекательным, хотя он тот ещё мерзавец. Осуждайте))
9) Какой самый странный поступок ради вас когда-либо делали, чтобы привлечь ваше внимание?
Парень на улице сказал, что моим взглядом можно плавить металлы. А поступков - не припомню.
10) Что в вас самое интересное, чего большинство людей не знает?
Моя маленькая поверхностная любовь к экстремальным увлечениям, например, я ходила на мотокросс какое-то время. И стройка мне нравится и я в ней +- разбираюсь теперь. В этом году окончательно убедилась, что мне надо что-то ремонтировать или мастерить. Но об этом знают все мои друзья или кто регулярно смотрит мои сторисы в соцсетях, но просто знакомые наверное не в курсе. А так я не скрытная личность)
11) Как бы вы описали выходные своей мечты?
Сочетание активного отдыха и возможность потюленить. День дома, не вылезая из постели, смотреть кино с проектора прямо на стене, почитать в сотый раз унесенных ветром, а потом уехать на природу - пару часов дороги по М5 в сторону Челябинска, пару часов пешего маршрута в гору, облазить скалы, поесть на самой вершине, несколько часов позалипать там же, можно даже поспать часик на лоне природы, потом домой, горячий душ и отсыпаться. Или на море с тем же планом, чертовски хочу на море.
12) Какой самый неожиданный подарок вы когда-либо получали или делали?
У меня не было возможности купить подарок непосредственно к событию и поэтому я сделала своими руками «сертификат» на нож, который хотел брат, и уже немного позже подарила нож. Я обычно за хорошие и практичные подарки, те вещи, которые человек сам хочет, наверное, они все в моей жизни достаточно банальные. Варенье из шишек дарили на Новый год, снова такое хочу.
13) Какой лучший совет вы бы дали тому, кто начинает отношения?
Не торопитесь сразу делать из этих отношений что-то серьезное, и не стесняйтесь разговаривать обо всем, чтобы получше узнать друг друга, присматривайтесь. Ну и, конечно, радуйте друг друга и делайте приятное, все просто)
14) Как бы выглядело партнерство вашей мечты?
Оба работаем, оба занимаемся бытом, оба можем друг другу помочь, у меня есть свои деньги, время и увлечения без него, у него есть свои деньги, время и увлечения без меня. Совместное времяпрепровождение, как раз с теми самыми идеальными выходными, общая компания друзей, общие взгляды на воспитание детей и 100% участие в их воспитании от нас обоих, никакой ревности, регулярный секс, тупые шутки, возможность поныть (обоюдно), разные одеяла, собака, дом, который будем строить сами. Он отличный водитель, а я штурман. Да, что-то такое. Мы же об отношениях?
15) Если бы вам дали купон на бесплатную покупку в секс-шопе, что бы вы приобрели?
Не особо разбираюсь что там есть, но какую-нибудь штуку для моего удовольствия на дистанционном управлении) мне кажется это весело.
16) Почему выбрали такой ник?
Пикабу присвоил мне эти цифры, я их просто слегка сократила для удобства.
17) Какой был самый худший совет, который вам когда-либо давали?
Когда я спрашивала по работе, как мне лучше поступить, мне дали совет полностью противоположный тому, что я хотела сделать, и в итоге оказалось, что совет провальный, а моя стратегия пойти навстречу заказчику, была верной, но поезд уже было не повернуть назад. Мне надо учиться отстаивать свое мнение.
18) Если бы вам довелось поужинать с какой-либо исторической фигурой, кто бы это был? А если с кем-то из ныне живущих знаменитостей?
Как бы это странно и возможно грубо ни звучало, но наверное, с Иисусом Христом. Да простят меня верующие, но я представляю его в какой-то степени как Иешуа Га-Ноцри, мне хотелось бы провести время с таким человеком.
Из знаменитостей сейчас - Киану Ривз. Ведь мы все потрясающие!
19) Если бы вы могли использовать только один смайлик до конца жизни, то какой?
)
20) Что вы делаете для снятия стресса?
Сплю в первую очередь, или смотрю милые ромкомы и мелодрамы с мороженым, или иду в лес и иду и иду и иду пока не устану. Но сейчас я в том состоянии, что мне даже двигаться лень, поэтому в основном сплю и пересматриваю Друзей. Весьма терапевтично.
21) Что вы в последний раз гуглили?
«Цветной фон», «бадлон», «кролик с унитаза мем».
22) Какие причуды есть у вашего тела?
У меня есть родинка на радужке.
23) Что вас больше всего раздражает?
Человеческая глупость. И когда думают, что вести в одиночку быт на среднестатистическую семью с детьми - это легко и интересно, и когда думают что женщина ничем не рискует в браке и имеет выгоду от развода)))
Всем спасибо за прочтение!
@usert334, спасибо за ответы на вопросы :)
У кого возникли дополнительные вопросы, оставляйте их в комментариях.
Болталка Лиги Знакомств
4.6K пост9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!