Продолжение рассказа

Поосторожнее с желаниями. Они имеют свойство сбываться.
Когда я мечтала о волшебстве в жизни,я не думала что на мою долю выпадет такое. Страх...от того что не знаешь что будет завтра. Когда не знаешь,что в любой момент могут вытворить любимый или подруга.
Иногда я задумывалась,что бы было не познакомься я с ними? Я бы не окунулась в мир магии и мистики,не испытала на своей шкуре тот ужас, что испытываю сейчас. С подругой перенявшей дар все проще. Я знаю что она ведьма,ведь я много читала о таком и знаю чем это чревато. Я помогала ей во многом,подсказывала заговоры,приметы,рассказывала все что знаю,выслушивала ее и поддерживала. С ней было просто и весело. Гадания на маятнике были через чур правдивы. Я решилась тоже попробовать. Половина ответов маятника сбылась. Тут бы и остановиться,но увы я не смогла.
Когда я встретила Его,я думала что он обычный человек. Ничто не предвещало беды,пока он не признался,что не совсем человек. Разве может называться человеком тот,кто погряз в темной магии? Меня тянуло к нему все больше и больше,хотя я и осознавала что нужно ослабить или разорвать наш контакт. Нет,не было никаких чар или приворота. Это было нечто иное. что-то,что заставляло сердце сжиматься,если не увижу его больше 2-3 дней. Может это любовь,а может нечто иное.
Может эти отношения станут для меня губительны,но я никому не позволю их разрушить. Так же как и мою дружбу с подругой. Я чувствую,что нужна им.
Иногда,в разговорах с подругой за меня будто кто-то говорит. Говорит уверенно,но мало и в плане дара. Начали думать что это ее Хранитель общается с ней через меня,но когда будто бы за меня начали говорить с Ним я испугалась. Шутка ли,когда не контролируешь себя?
Как-то я рассказала Ему о вещем сне и подобных случаях.Лучше бы я не знала правды.Мне сказали что теперь и я не совсем человек,Что ему пришлось передать мне часть своего дара,ведь Он не может полностью вместить его. Страшно и одновременно интересно.
Что будет дальше..?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги