Продолжение поста «Заодно всем расскажу»7

Еще раз всем привет. Что ж, тема получила очень большой отклик, честно говоря, я не ожидала таких масштабов, я была готова к минусам (эти никогда не пройдут мимо), но такая огромная поддержка от вас, дорогие пикабушники, для меня - это большое вдохновение и понимание, что я все делаю правильно и не зря жертвую своим рейтингом, временем и эмоциями, пытаясь сделать Пикабу добрее. Спасибо за вашу поддержку! Я верю, что добро одержит победу над злом) Ваши плюсы также означают, что тема травли и хейта на Пикабу очень актуальна и откликается во многих, надеюсь, команда @pikabu возьмет это на заметку и придумает инструменты, как минимизировать это зло.

Замечу, что правы были и те, кто журил меня за грубое поведение в ответ на травлю. В свое оправдание могу сказать, что это способ не выгореть, потому что хейт, представленный в моем посте, порой очень выматывает (мои коллеги подтвердят) и на такое дело нужно много моральных сил. Их я черпаю, зеркаля хейтеров. Те, кто критиковал меня за это, вы совершенно правы - не стоит злоупотреблять такими методами, поэтому я буду стараться использовать другую тактику. Спасибо всем за замечания.

Отдельное спасибо тем, кто, несмотря на ливень из минусов, таки решился поддержать меня в комментариях. Ребята, вы кремень, вы меня очень воодушевили своими комментариями. Ну и спасибо модераторам @pikabu за терпение, лояльность и понимание причин, почему я иногда резко отвечаю, и за мягкое предупреждение тоже спасибо, я оценила)

Жизнь продолжается, ребята, сообщества работают, авторы публикуются, Пикабу бурлит. А нам в Авторскую нужны адмодеры, так как мы растем. На днях сделаю пост с тем, какие люди нам нужны и куда обращаться. Надеюсь, найдутся смельчаки)))

А пока - всем хорошего, доброго, позитивного Пикабу и большого выбора постов для просмотра и комментирования!

Продолжение поста «Заодно всем расскажу»

Правила сообщества

Недопустимы срачи, хамское поведение, травля авторов и комментаторов, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Зовите @FireAction на помощь.

❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.