Продолжение поста «Русский национализм снова официально назначен Гитлером»5
Честно говоря, я до сих пор в ахуях. Меня, наверное, пожар так не шокировал, как ролик про "русских неонацистов" прямиком из 2007 года. Аккурат к началу процесса над террористами из Крокуса (которые, кстати, просят их отпустить, ога). Ну то есть момент идеальный. Мы щас будем вспоминать март 2024 года и получать новые подробности. И нам, видимо, самое время глянуть от МВД ролик про ужасных националистов, которые законопослушных мигрантов обижают. Потомушта, цитирую, те "внешним видом и манерой речи отличаются от других россиян". Да-да, именно из-за этого граждане чем-то недовольны и, о ужас, "призывают бороться с нелегальной миграцией".
Сейчас это НАСТОЛЬКО тупо и не в тему, про националистов чет казенное бубнить, что я уже начинаю реально подозревать западные разведки, а не просто идиотизм. Так-то, на самом деле, катастрофа если ещё не случилась, то уже близко. Потомушта общественность и так Максом этим невротизировали и разозлили. Попутно анонсировали пиздюль за ВПН, пиздюль за "поиск экстремистских материалов", наезды на Русскую Общину постоянные, отложенный куда-то в чулан и не работающий Мигрант-айди, о котором столько болтовни было. Плюс у депутатов наших любимых сейчас сезон нереста праймериз в следующий созыв и они себе упоминаемость фармят, иногда неся полную херню. Азеры ещё с политологами, генералы с особым статусом...
Слишком много хуйни. Хуйни много, передоз, уже не знаешь за что и хвататься. Вы чёт все одновременно решили каждый своей шизы отгрузить добрым русским людям. И не факт, что они столько выдержат. У многих уже, очевидно, котелок подтекает неврозами. Год был тяжелый, последний месяц – вообще какой-то сплошной пиздец. А вишенка на торте – во всем виноваты националисты, оказывается.
Госуха, не молчи, я тя умоляю. Вот именно сейчас, после вчерашнего релиза творчества ваших душевнобольных представителей – молчать никак нельзя. Надо выпустить кого-то более-менее человечного и ОБЪЯСНИТЬ хоть что-нибудь внятное. Не привычно всё под ковер пихать, а наоборот. Потомушта слишком много людей увидело слишком лютую хуету и потеряло мир в сердце. И надо срочно что-то с этим делать.
Лига Политики
35.3K постов17.7K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.