Танк Т-64 принадлежавший ВСУ был подбит в центре Волновахи. Стоял с перебитыми траками и повреждённой ходовой. Его удалось отремонтировать в полевых условиях и перегнать.
А вообще, перед кем я бисер мечу....
...и показывает русскую технику.
Сто пудов мне вообще до лампочки чей там танк. Я говорю, что не понимаю интуриста. Можно хоть какой-то перевод. Мне советуют субтитры, но у меня они НЕ РАБОТАЮТ.
настройки - субтитры - русский. по умолчанию английские включены и там только русская речь с титрами.
Спасибо кэп! Но у меня ютуб с маркета 🤷♂️. Удалить и заново не помогает. Хрен знает, что делать пока читаю субтитры на английском, но блин контекст понятен, но так себе. Лан хрен с ним поучу английский. Просто было бы не лишним хоть краткое описание оставлять о чем речь, а то пока посмотришь, пока то да сё переведешь время потеряно, а оно не всегда того стоило.
Можно субтитры включить. Без опознавательных знаков и спец.камуфляжа ряд техники местами сложно отличить кому какая принадлежит.
Т72 не особо то и современный по сравнению с Т64. А современная Армата, как и Оплот что то не засветились еще.
Разве у русских и украинцев не одинаковая техника? Поэтому наверно всякой фигней вроде z и помечают
Встречается и почти одинаковая.
Но, в целом, основной парк танков ВСУ - Т -64 разных модификаций
У РФ Т-72 разных модификаций. Ещё некоторое количество Т-90
В принципе, различить можно, но издалека можно и спутать. Плюс есть же трофейка
Неверный вопрос. Это разные заводы и разные идеи иногда. 64 для своего времени был прорывным танком. Самые последние модификации могли бы быть ещё достойны, но таких вариантов или мало или нет вообще.
72 по сути достиг предела модернизации. Старые версии 72 это только учебные машины. Самая последняя т-72бв что-то ещё может, но это всё равно не особенно свежий танк. Но и не бесполезный. Так, мобилизационная машина. 90 есть развитие идей 72. Но ограничения корпуса у 72 и 90 он один) накладывают серьёзные ограничения.
В целом, то что есть из 64 у всу как правило хуже, чем 72, что участвуют на стороне РФ. Чисто из-за старости
Не одинаковая потому,что одна страна развивала свою промышленность,а другая,украина которая,пилила заводы и фабрики все 30 лет.За весь период "самостийности" небыло построено ни одного предприятия,а советское наследие просрали и продали.Естественно ВПК тоже похерили-бабло рулит.
Ну будем честны у нас тоже успешно все пилилось, и сейчас я думаю тоже пилится, просто в один момент были выделены области в которых этот попил стали более менее пытаться контролировать и в итоге эти области перестали стагнировать и начали развиваться