Продолжение поста " Отцы и дети "1
Даже не ожидала, что тема так зайдёт.
6 тыщ плюсов, почти полторы штуки коментов, от "Иди обниму" до "Отруби себе руки и больше сюда не пиши"))))
В общем, тема взрослеющих детей и бессилия перед этими изменениями оказалась многим близка, при чем не только матерям, но и отцам..
Но как то всё свелось к "надо ли въебать? "
Не надо. Речь не о том, можно ли бить детей. Речь о наших, родительских эмоциях, с которыми так трудно справиться.
Да, мы совершенно теряемся перед новой реальностью. Отказываемся понимать, что теперь на коленочке не покачать и возникшую проблему не решить мороженкой.
Они становяться взрослыми. Отдельными. Точат молодые зубки о наше эго. И да! Мы больше не номер один и наше мнение уже не решающее.
Мы боги, в которых перестали верить ..
И что же дальше? Смириться с ролью кормовой базы или им же, подросткам уподобиться, начав яростно отстаивать свои границы???
Я не знаю, как правильно. Если у кого то есть действенные рецепты- пишите, буду рада научиться
Мне было лень читать все комменты, но большинство из них свелось не к "надо ли въебать", а к "дочь - это тоже человек, который имеет право на свое мнение, пусть даже неправильное". Жаль, что вы этого не поняли...