14

Продолжение поста «О влиянии среды»

Некоторых заинтересовала судьба Лехи из моего позапрошлого поста.
Я узнала свежие новости о нем, и теперь пишу продолжение.

На всякий случай напомню, история заключается в том, что Леха был крайне ленивым и эгоистичныи всю свою жизнь, а недавно эвакуировался в Польшу и поменялся чуть ли не на 180°.

Сразу предупреждаю, что рассказываю напрямую со слов матери Лехи, и кроме неё в данном посте другие источники информации о положении их дел сейчас, не используются.

Я думаю стоит немного рассказать о ней, раз уж я вспомнила.

У неё было трое детей: Леха (младший) и две дочери. И муж – нормальный работящий мужик.

Как то раз он, с одной из дочек поехал в сельский магазин. Он спросил, что ей купить, а она ответила, что ничего. Он ушёл в магазин через дорогу от места, где припарковался, а спустя пару минут она передумала.
И побежала за отцом. Через дорогу.

Далее больница, слезы, убитые горем родители, водитель и, фактически, убитая девочка. Я хорошо ее помню.
Она действительно умерла через несколько недель, и жизнь этой семьи очень изменилась.

Отец не выдержал, запил и однажды ушёл. Поселился один, в какой-то землянке, и никто толком не знает, что с ним теперь.

Остальные тоже скатились в нищету, потому что содержать хозяйство без мужчины сложно. Тем более, когда у тебя есть земля, которую нужно обрабатывать (а у них она тогда была).

Старшая дочь начала вести распутный образ жизни, плавно ставший содержанским.
Мать пыталась работать, но в том городе, в котором они жили, рабочих мест почти не было, и тем более их не находилась для пожилой женщины.
А Леха, как вы уже знаете, тот ещё работник.

Короче говоря, мать Лехи постоянно подрабатывала "где придётся", что бы платить за квартиру, а моя бабушка, как могла, помогала им с пропитанием.

Далее случилось то, про что я рассказала в прошлом посте.

И вот поступила новая информация.

Мать Лехи устроилась на работу (а должен был он сам, как мы помним) и за один день длиною в 5 рабочих часов заработала столько, сколько раньше зарабатывала за половину месяца (около 8 тыс рублей). Работа заключалась в мытье окон в каком-то особняке, где ее потом с почестями и сочувствием накормили шикарным ужином.

Вернёмся к Лехе.
Он пошёл в спортзал.
Вроде хорошо, но не очень полезно для матери.
Я лично даже не могу понять, как к этому относиться.
Это явно лучше того, что было раньше. Но, если стоит задача закрепиться в Польше, то зал не сильно поможет (разве что знакомствами).

Но по дому что-то делать он продолжает, несмотря на то, что парень явно взял курс на то, что бы "стать круче". Про его внутреннее саморазвитие не знаю, но внешнее явно идёт полным ходом.

Будет забавно, если все те предположения, что были у нас с вами касательно его матеморфозы, ошибочны, и он просто впервые влюбился))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы