12

Продолжение поста «Нужен совет! Подписывать или нет?»1

Доброго здравия, дорогие ПИКАБУшники!

Вот и сходила я сегодня к судебным приставам. Моя пристав уже не работает, вместо неё другая. Ну да это не важно. Пристав с другого участка была уже в курсе, что меня приятно удивило! И приняла меня, не смотря на ограничения и предварительную запись.

Это было вступление. Главное вот:

Про Соглашение пристав возмутилась - на каком основании они с меня спрашивают его? Кто они такие? Зачем оно им? Всё что им нужно для перечисления мне алиментов - это мой расчетный счёт и ИНН, и эти данные у них есть! "Ничего не подписывайте!" - сказала мне пристав.

Ещё пристав сказала, что оказывается, предприятие всё это время (а это года 1,5) удерживали у БМ и перечисляли мне только долг, который за ним числился! Без текущих платежей!  И в начале сентября перечислили остатки (поэтому сумма и была в разы меньше). И !!! Отправили исполнительный лист обратно приставам! Типа, мы долг выплатили, забирайте обратно. Хотя он там так и работает!

Наши приставы конечно же поинтересовались, с какого такого перепуга им вернулся исполнительный, и главное, где текущие платежи? А бухгалтер на том предприятии сказала, что поняла исполнительный так, что надо только долг перечислять. Тем самым сделала БМ опять должником! За те же 1,5 года, пока выплачивался долг + 5 месяцев (с сентября по январь, когда платежей вообще не было). Пристав ещё сказала, что БМ сам приходил к ним весь "в пене" со словами "Как так? Что теперь делать?"

Вот так вышло. Вроде и выплачивал, но всё равно остался должен! Спасибо бухгалтеру того предприятия.

А мне не надо ничего подписывать! Остаётся только ждать следующего перечисления!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы