Продолжение поста «Нас то за шО!!!»2
Цинизм и радость украинцев мне не понятна!Вот откуда говна в людях столько
Цинизм и радость украинцев мне не понятна!Вот откуда говна в людях столько
Волшебные пиздюли отрезвляют. Вообще после таких событий на мосту, я бы в ужасе бы бежал куда то от городов, понимая, что завтра послезавтра будет ответка...
ну нет, просто цель была именно инфраструктура, а не люди. Это же не по рынкам стрелять и по колоннам с беженцами
Проблема для Украины в том, что ответка России всегда будет сильнее ответки Украины. Разные весовые категории
ну они все ждут, что за них кто-то реально впряжется, папка придет и по попке плохой России нашлепает
вообще хрен знает...Вчерашние события показали, какую жопу можно устроить неядерными средствами, никто бы не захотел подобной ответки
пришли бы еще лет 70 назад. Враги России не спят никогда, проблема что ей воевать приходится не только с ними, но и с предателями памяти своих предков.
да вполне возможны теракты, но их возможности не сопоставимы с тем, что могут еще отгрузить МО РФ. Очень надеюсь, что все кому надо урок уяснили
наши нацики в большей части рассажены (ну по крайней мере лидеры), кто и по метр под землю
нигде не видел призывов резать украинцев или других людей по национальному признаку. Выгонять судить да, вводить высшую меру да, для особо отличившихся. Ну кстати эти новороссияне дружно срулили с началом мобилизации.
Так там товарищ с Украины обратную ответку грозит. Я вот и жду от него комментариев, выросла отвечалка-то аль нет.
Я всё жду каких нибудь террактов в Москве, но украинцы традиционно бомбят только по Донецку.