294

Продолжение поста «МЛЯ что отправлю беременную жену жить к маме?»9

Я не считаю себя Главой Семьи. Это ироничные слова моих родителей, я думал понятно что это цитата. Для меня эти слова звучат сарказмом. И про слово Семья - это слишком громко, хотя формально это так, но фактически - мы были просто пара студентов без ничего, только со штампами и планами на будущее. Но ей очень хотелось статусов Супруги, Жена, Муж, Семья, это звучит по-взрослому, серьёзно и красиво, она гордилась этим, ей нравится это произносить.

Глава семьи... Глава семьи может принимать решения за всю семью. У меня такого права нет. Или крестик или трусы. Нет, это другое?

Аборт не чихнуть, согласен. Но то, чего от меня теперь хочет жена - это тоже не чихнуть. Я не могу решать, что ей делать со своим телом, но она может решать, что мне делать со своей жизнью? Нет.

Она знала что я хочу детей позже, точно не раньше окончания учёбы, и полностью соглашалась, строили планы вместе !!!на . потом!!! Предохранялись презервативами, а не ППА, до такой степени идиотом меня не надо считать, пожалуйста. Не буду врать, что мы обсуждали тему, что если... но она никогда не говорила, что будет рожать, если что. Никогда не говорила, что аборт - это НЕТ. Когда нам было по 17 у неё была задержка на 2 дня, она тут же в панике стала искать как сделать аборт без миминого ведома, но оказалась ложная тревога.

Если она будет жить у матери, нам не придется тратить деньги на съёмную квартиру, я смогу отдавать ей на ребёнка деньги с подработки. На полную работу я выйти не могу... внезапно... на парах нужно присутствовать. И пары у нас в разное время начинаются и заканчиваются, бывает и вечером. И по субботам тоже. И расписание могут менять в последний момент. И ещё внезапнее - надо и вне пар работать.

Про заочку она мне тоже говорила. А знаете, что самое смешное? Меня тогда заберут в армию. Не думаю, что она от этого выиграет по деньгам. Но она считает что здесь я тоже сгущаю краски, не заберут, ну... долго это объяснять короче. Не серьезно это всё.

А про свою учёбу жена решила, что ей не очень надо, может после академа даже не вернётся... она потом подумает.

Общежитие... вы смеётесь? У нас для иногордних не всегда места есть, местным можно не мечтать.

Мы едим продукты от обоих родителей вместе (зря вообще об этом упомянул, и то и другое - иногда, овощи - только в сезон, мясо - в забой, от моих - колбасное, рыбное, сыр, сладкое, кофе, орехи). И я не сомнваюсь, что жена у тещи в гостях тоже ест.

Дети сестры жены - 12ж и 4м. Сейчас в одной комнате тёща, в другой девочка, в другой сестра с мальчиком. Тёща на пенсии. Сестра жены мне не будет рада 100%.

Нет, DELETED - это не я. Но спасибо ему, будто от меня комменты получились.

Не буду больше обманывать, ничего у нас не будет, никакой семьи. Читая ответы... я это понял ещё отчётливие, что мне отведена в этой семье роль мудака. И нет гарантии, что она потом опять не забеременеет и не решить рожать, насрав на моё мнение и на обстоятельства... и так сколько? Или не заниматся сексом совсем, гарантии 100 процентов нет, даже если 100 резинок одеть.

Все алименты буду платить и не буду мешать жене искать счастье с не мудаком. а я буду искать счастье с женщиной которая не считает секс в презе согласеем на роды. Я Обязательно теперь буду об этом Предупреждать.

Конечно я Обязательно! сделаю тест, я сегодня уже предложил, безопасно - кровь из вены. стоит 53000, я бы попросил родителей сделать мне заранее подарок на др. Ор стоял до небес... ладно, подождём до родов.

Начал днём, отправляю вечером сейчас уже с обновлением. Она передохнула и вернулась к крикам, послала на три буквы, я ушёл.конечно к мамочке и папочке, я же корзиночка. Не буду больше досаждать и вам своим мудачеством. Спасибо, что выслушали и ответили.

...
Всего голосов:

М*дак ли я?

8.2K постов12K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы