Продолжение поста «Ай яй яй ... Как не красиво»1
Обожаю вас Пикабушников! Всё что угодно обосрёте и во всём увидите корыстный умысел).
Не хочу я набирать новых подписчиков, насрать мне на ваши плюсы и минусы, не хочу я показаться героем (что это за слово вообще "герой"?), показать себя лучше чем есть есть и так далее. Просто рассказываю как было на самом деле, вот и всё.
Почитал комменты, дал время остыть некоторым и вот что я вам доложу:
Двор был проездной, но абсолютно не разъездной, то есть узкая дорога на которой и два матиза не смогут разъехаться. Я стоял у последнего подъезда, от которого до развилки на которой можно разойтись ну может не 2 метра а три. Те кто читал мои посты знают что я всегда встаю так чтобы никому не мешать и всегда меня можно было объехать, но в этом случае вызов был на сильные боли в животе у беременной, так что стоять хз где было бы не разумно, да и регламент водителя скорой помощи обязует его стоять непосредственно у парадной и ниибёт. Метр вправо, метр влево - фельдшер на тебя и докладную накатать может и получишь пизды. Без команды первого номера мы (водители) с места сдвинуться не можем (по регламенту). Да, реальные мудаки встречаются, но в количестве статистической погрешности. Уверен на вашей работе их не меньше.
А по поводу синдрома вахтёра и обзывания меня быдлом... вы чё блять, берега попутали? Я бля бычок мимо урны не брошу, ни на одного водителя матом не наеду даже если он мешает. Всегда выйду и вежливо попрошу отогнать авто или подвинуться. А вот если мне начинают грубить на мою вежливость - вот тут вот уже могу впасть в энрейдж и тогда держите меня семеро!
Как и история с этим таксёром. Я был вежлив, не грубил, а он начал меня хуесосить... в 5 утра.. а я почти сутки за рулём. Вот мне оно надо? Я с вас хуею ребят!
Есть, канешн и хорошие и добрые слова... И мне бы очень хотелось их вам привести в пример:
И этих людей заминусили! Мне кажется я живу теперь в другом пикабу(((
Хотелось бы призвать вас к стыду, но судя по всему это дохлый номер(