18

Продолжение мотоцикл электрический

Серия Мотоцикл

Продолжаю))) первый раз с камерой, не судите строго, всё ещё настраивается и изучается! Горизонт съёмки поправлю...круто что с первого раза камеру на шлеме закрепил как надо и в принципе всё видно...звук убрал ибо на скоростях свыше 90 км/ч все равно сильный шум от ветра. Максималку тут конечно не удалось показать но более 130 шел...судя по телефону на котором я включил скорость по gps есть конечно расхождения с показаниями китайского спидометра, однако +/- 5 км/ч это вообще как погрешность....
фото камеры ( считаю одна из лучших за 8000 рублей, это не гоупро)) и шлема (пока самого простого) привожу. Я очень доволен, носиться как угорелый не планирую, и этих эмоций за глаза)))
Почему покупал хороший телефон тоже ясно - всё видео переделано и сконвертировано на нем, достаточно быстро минут за 15. Тоже пока разбираюсь....компьютер не использовал совсем.

Проехал сегодня где то километров 60, падение заряда 25% это не показатель, учитывая что всегда оставляешь 20-15% - ну его нафиг толкать такую махину до дому)) и то что поехал с зарядом 65% - если зарядить полностью достаточно долго заряд не падает по прибору вообще, наверное есть какой то зазор считывания.
Лишний раз убедился ехать быстрее потока можно и это безопаснее, по междурядью почти не езжу и не буду, чисто для себя сильно вынес зеркала и вижу лучше и не суюсь если не хотят пропускать)) но есть и смех....пару бэх встретил...с прямотоком!!! Ой как им хотелось погарцевать и показать....только старые они и остались позади....принципиально перестраивался и уезжал вперёд что б не гонялись....на кой это мне)))
Есть конструктивные вопросы? Постараюсь ответить.

Мото

6.6K постов12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы