18

Продолжение мотоцикл электрический

Серия Мотоцикл

Продолжаю))) первый раз с камерой, не судите строго, всё ещё настраивается и изучается! Горизонт съёмки поправлю...круто что с первого раза камеру на шлеме закрепил как надо и в принципе всё видно...звук убрал ибо на скоростях свыше 90 км/ч все равно сильный шум от ветра. Максималку тут конечно не удалось показать но более 130 шел...судя по телефону на котором я включил скорость по gps есть конечно расхождения с показаниями китайского спидометра, однако +/- 5 км/ч это вообще как погрешность....
фото камеры ( считаю одна из лучших за 8000 рублей, это не гоупро)) и шлема (пока самого простого) привожу. Я очень доволен, носиться как угорелый не планирую, и этих эмоций за глаза)))
Почему покупал хороший телефон тоже ясно - всё видео переделано и сконвертировано на нем, достаточно быстро минут за 15. Тоже пока разбираюсь....компьютер не использовал совсем.

Проехал сегодня где то километров 60, падение заряда 25% это не показатель, учитывая что всегда оставляешь 20-15% - ну его нафиг толкать такую махину до дому)) и то что поехал с зарядом 65% - если зарядить полностью достаточно долго заряд не падает по прибору вообще, наверное есть какой то зазор считывания.
Лишний раз убедился ехать быстрее потока можно и это безопаснее, по междурядью почти не езжу и не буду, чисто для себя сильно вынес зеркала и вижу лучше и не суюсь если не хотят пропускать)) но есть и смех....пару бэх встретил...с прямотоком!!! Ой как им хотелось погарцевать и показать....только старые они и остались позади....принципиально перестраивался и уезжал вперёд что б не гонялись....на кой это мне)))
Есть конструктивные вопросы? Постараюсь ответить.

Мото

6.6K постов12.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Автор поста оценил этот комментарий
По твоим вещам создаётся ощущение что тебе проблема и 10к выплатить)))) Или ты если что как Ефремов будешь орать я его вылечу? Ну вдруг зашибешь кого?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Мот такой не купить если проблема в 10к
2
Молодец что на электро перешёл! И что популяризируеш, а всякой шляпе в комменты на их неконструктивную критику отвечать только нервы себе портить
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я тоже думаю...+++ Много больше...за исключением максимальных скоростей....но я умирать не планирую...
показать ответы
0
Отдашь деньгами, ну ну, читая твои ответы верится с трудом. Делать тебе на дорогах нечего пока не будет прав и страховки. И я бы на твоём месте не заикался про обгоны и хорошие телефоны. Это выглядит смешно. Удачи в получении прав.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Тем более что выплатить 100-400к для меня не проблема...прям на месте....у всех разные доходы к сожалению....
показать ответы
0
Ну действительно, тебе же гаишники сказали, железный аргумент, подумаешь мелочи жизни прав нет, а потом выясняется что они не нужны, но ездить ты будешь так как будто права есть, очень удобно, что будешь после ДТП говорить?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
А ты считаешь что пять открытых категорий это не права и есть сильные отличия? Я имею ввиду соблюдение правил ПДД? Другое дело опыт и навыки вождения мото....тут я учусь....и я ж владел бензо мото....просто права на а не продлил....ну сделаем...по сему пустой трёп...
показать ответы
1
DELETED

Так электроцикл не пердит громоподобно, получается? Респект тебе!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Звук есть...на сильном разгоне как троллейбус...что то похожее
0
То есть, бездоковый, безучетный мот приравнивается к спортинвентарю. На таком ты же знаешь где ездить надо?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я прям подъехал к посту и спросил всё. Претензий нет.
показать ответы
Хоть 10 категорий открой, номеров нет, прав нет, страховки нет. Что ты будешь делать если мою машину пацарапаешь?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Отдам деньгами! Я не виноват что мне ни одна страховая не хочет оформить ОСАГО. Попробуй позвони....им....хочу мот застраховать...по ОСАГО...который не подлежит постановке на учёт и не имеет ПТС....
показать ответы
0
Ну то есть у тебя ещё и прав нету)) прекрасно
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
На это мото не нужно прав если есть в или с....то есть есть категория М.....
показать ответы
Ясно, а что ты на мопеде забыл в левом ряду?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
У нас не трогают, я принципиально спросил у постовых. Пока так ездим. Как скажут нельзя сдам на права....не проблема с моими 5 - ю категориями)))
показать ответы

Горизонт завален. И ездишь как овощ, точнее на овоще.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Как мот, да, как мопед то - ракета! 😂
1
Хм... А что, категория А отдельно продлевается?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Агась, особенно если медсправку делал и не заметил что А там не прописали....потому и профукал...
показать ответы
0

Мсье, должен заметить что завышение спидометром на 5-15 км показаний - это не косяк, а пассивная безопасность техники. В целом производители делают +10 км, но если использовать неродные диски (на размер больше/меньше) то и показания будет не ровно +10, а +5-15.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну +15 завышения точно нету))) gps то на телефоне пусть и с подтормаживанием но показывает точно.
показать ответы
0
Еще советую, если будешь мотоджинсы искать, бери те, у которых в коленях места нормально и тянутся, чтобы защиту колен, которая идёт в джинсах сразу выкинуть, а под низ нормальные наколенники купить. У меня leatt dual axis даже под джинсы влазят. Поверь, это и для безопасности лучше и удобнее. Так как в джинсах эти вставки болтаются и постоянно поправлять приходится, а при ходьбе вообще натирают. А большие шарнирные вообще не замечаю и сидят как надо и где надо. Есть еще у этого же производителя 3df колени, причем вроде лвл2 даже, они и меньше и под джинсы лучше сядут.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ссылку дай пжс на такие джинсы, хоть почитаю
показать ответы
1
Так медсправка на А и Б - одна идет, как бэ)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я пока не заморачивался что сейчас и как...лет 7 назад профукал как то теперь не до этого....
2
А какой у тебя экип, если не секрет? Я вот эндуро купил за 125(2т некрояп), и экипа уже на 80+ тыс. А на фото вижу только дешманский китайский шлем атаки, у которого не факт даже что хотя бы ЕСЕ сертификация есть. И он стоит 15к? При том что ты в Калининграде и заказывать с того же fc-moto тебе наверное даже проще и дешевле...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Таких три, чуть различаются. Другие в квартире не сфоткать...к штанам всё не привыкну...мотоджинсы надо....удобнее
показать ответы
1

плюсов много - найдется на любую хотелку моторчик
но один минус есть
аккумулятор и его заряд
даже самый говнячий скутер и то проще заправить чем электро транспорт - учитывая что и заправок с электрикой - 1-2 и кончились
и это печаль
---
но правда ездить по месту - вполне
---
если вдруг запланируешь - есть моторколеса для мото на 12 киловатт номинала - заявлено по докам - 200кмч

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мне хватит и 5кВт. Не гонщик я))
1
Где ты живешь?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Калининград, вдупли уже что тут всё дороже))) границы ёп их мать...)))
показать ответы
0
Ждём первой аварии)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так были ж уже....три....всё не моя вина.... Что с того?.....посты то направлены на то что есть альтернативные средства и совсем не плохие....не более того....)))
Категория М хорошо, обратно спрашиваю что ты забыл в левом ряду?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не придирайся, сказали гаишники езди, ездим... Скажут нет будем думать....)))
показать ответы
А причём тут телефон и в каком месте там 130?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Конвертация видео и наложение звука, не каждый телефон с этим справится, тем более что исходное видео 4к)))
более 130 шел в конце на видео....понятно что со стабилизацией видео в камере это смотрится далеко не как 130 а как 60)))
показать ответы
1
3 одинаковых куртки? А в чем смысл? У меня 3 разных, 1 сетка на лето, в ней и в Тае катался, вторая текстилька с мембраной и виндстопером, для плохой погоды, третья кожаная альпинстарс. Кроме этого еще отдельная защита спины и копчика, с поясом. Мотоджинсы, но, кстати, кожаные штаны удобнее мне показались, если катаешь в высоких ботах. Кстати, какие боты? И почему, все-таки катаешь в скорлупе такой, если есть деньги на норм экип? Если бабки не проблема, советую Шуберт - самые комфортные и тихие шлемы, из того что пробовал. У шойки последнее время брак часто встречается, брат 2 шлема по гарантии сдавал, потом Шуберта взял.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не те скорости у меня))) 50-120 пока использую что есть....ремонт в доме полный алис...180 квадратов отделываю...пока туда денежка....на сезон поезжу в том что есть...
показать ответы
4
Без примерки? Берёшь швейный сантиметр, меряешь. На сайте у каждого магазина есть см по размерам.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Буду знать.
1
Так. Отправляют тебе шлем. Обычной почтой. Из обычного магазина. С доставкой в 1000р. Где гигантская растаможка?
П.с.: ниже голосовое, где она говорит что заказывает часто из Германии и России и за растаможку не платит.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Как вариант. Только почту у нас когда откроют, нету пока. До востребования если только на центральную заказать. Эт первый шлем сойдёт, тем более без примерки брать. Ну купил и купил))
показать ответы
3
Я тоже в России живу. И езжу на мото. Покупаю экип и себе и мужу. И друзей у нас куча, и самые частые разговоры в мото компании это как раз расходники и экип, стоимость и тд. Хуй знает где ты такие цены взял. Или тебя наебали, или ты просто пиздишь.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Таможня накладывает свои цены ...)))
показать ответы
DELETED
Такие цены.. + визор + подшлемник
раскрыть ветку (1)
DELETED
Камера + lexin тоже не дешёвые.....
показать ответы
1
Ты сейчас серьезно? Шлем за 15? ATAKI с фото в посте? У этой фирмы нет в принципе таких цен, фирма дешман тот ещё.
У меня весь экип дайнес, шлем hjc.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Такие цены.. + визор + подшлемник
показать ответы
3

Чем больше людей не соблюдающих ПДД, тем меньше людей не соблюдающих ПДД.

P.S.  по статистике на мото попасть в ДТП вероятность в 29 раз больше чем на авто

раскрыть ветку (1)
DELETED
Постараемси не попадать....
3

топи их
"эксперты на ижах"
---
опять же - для городской езды и динамики - достаточно 1квт на каждую сотню веса - за глаза
---
китайские борт компьютеры кстати достаточно хорошо показывают - у меня показания одометров на борткомпе и на обычном велокомпе расходятся меньше чем в 1 процент ( несколько десятых на сотню )
---
возвращаясь к вопросу скорости - в зеркале видно что едешь 130+ в обычной посадке - если лечь - как раз и будет тебе твои 140 *наверно

раскрыть ветку (1)
DELETED
Совсем нет....я не выкручивал газ на полную.... ещё сделаю....не та погода и дорога))
показать ответы
2
400к не проблема, а шлем купил самый дешевый. Что то не сходится ?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну купи байк за 500, экип за 100 где шлем 15, потом суди...я считаю что башка важная штука и для неё нужно купить самый самый, потому и так....а у тебя не сходится по тому что дурашка и понятия о ценах и защите не имеешь. Без обид. Хм)))
показать ответы
0
Отдашь деньгами, ну ну, читая твои ответы верится с трудом. Делать тебе на дорогах нечего пока не будет прав и страховки. И я бы на твоём месте не заикался про обгоны и хорошие телефоны. Это выглядит смешно. Удачи в получении прав.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Присваивается статус нуб))) ответов больше не будет.....ибо трёп ни о чём
показать ответы
2
Не смеши) Визор на шое 3-5 к стоит, на Ls 1300, на твой ещё дешевле. Подшлемник 400 р. За сезон меняю их штуки 3, зимой надеваю удлиненный.
Где такие цены? Село какое то? Фс мото если что и с почтой работает. Почта в любом селе есть.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Какие есть... брать в России + доставка те же цены...не смешно....
показать ответы
1

по электро части пока нет вопросов - копают с другой стороны :)
подождем

раскрыть ветку (1)
DELETED
А то...диванные критики то не дремлют! )))
7
Ну а что ты можешь сказать по поводу проезда ЖД переезда и игнорирования знака стоп?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Считаю что это всё перебор, я вижу что поезда нет....пора менять правила, тем более что красные сигналы загораются минут за 5 как едет поезд.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги