Продолжаю ликбез на тему цветения меда
Дворянская телега о пчеловодстве, скидках на мед, жизни в деревне, мастерской здесь: https://t.me/dvoryanskaya_zhizn
Дворянская телега о пчеловодстве, скидках на мед, жизни в деревне, мастерской здесь: https://t.me/dvoryanskaya_zhizn
Пост по содержанию очень напоминает : "Ваш звонок очень важен для нас".
Такой же отработанный скрипт. Но продажи упали, надо продвигать. Поэтому буду постить подобное.
Я не торгаш.
Но с удовольствием наблюдаю за твоими коммерческими потугами. Наглядный пример бизнеса по русски.
а в чем собственно претензия?
клиент не понимает о чем говорит, ему вежливо это объяснили. как этот момент отработает бизнес не по-русски?
Согласен, клиент не понимает, поэтому можно взять именно этот комментарий и показать всем.
По факту - в натуральном мёде не бывает чистой, кристаллизованой глюкозы. На снимке она присутствует.
И ТС активно продвигает идею, что в натуральном мёде обязательно она должна присутствовать. Тем самым убеждая мамонтов покупать его продукт.
Для сторонников конспирологических теорий и всемирного заговора есть факты - результаты лабораторных исследований, которым вы, конечно же, не верите. Но никто вам не запрещает взять мой мед и сдать его в лабораторию, которой вы доверяете. Или, думаете, у меня там есть свои люди и результаты подменят?)) И будьте добры, обращайтесь ко мне на вы, т.к. мы с вами совсем не друзья, а я сторонник придерживаться культуры общения.
Купить мед, что бы сделать тест?! Чёрный пиар в действии?!
Для заработка все методы хороши а деньги не пахнут?
Разводи лохов дальше. Интересно наблюдать за этим зоопарком.
Добро пожаловать в бан, невоспитанный пользователь. Теперь вы будете наблюдать за этим зоопарком молча) Приятного наблюдения)
Лига Сельского хозяйства
5.9K постов14.2K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан