44

Продолжайте

А мне нравится видеть довольные лица моих сограждан, гордящихся своим трудом.
P.s. походу, недовольные это риелторы)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Что значит "приписать"? Именно такие смыслы заложены в твоё "нестадный нетакусик".
Манипуляция довольно дешманская.
раскрыть ветку (1)

Какой облом! Совсем ведь забыл, что нестадные нетакусики лучше других знают, какие смыслы заложены и выкупают дешманские манипуляции. Не быдло же!

1

Нестадный нетакусик

"Ты шо, самый умный тут?!"
и
"Кто не с нами - тот против нас!"

Типичные быдлоаргументы в одном флаконе.

раскрыть ветку (1)

Это да - абсолютно нешаблонно и нестандартно приписать того, чего нет. Быдлу не понять, как вдохновляет стеклоочиститель

показать ответы
4
Ну так мне тоже поначалу было норм, но у меня буквально вся(!) лента в этом была. В один момент психанул, теги забанил, а тут нате, пожалуйста. И постов про то что "ачотакова, норм волна" тож много. И тоже без тегов)) А на других сайтах я особо не сижу. ВК только для переписки, в тг только новости. Ютуб это после работы под ужин и пиво. Вот и список закончился. Да и читать я люблю, пикабу - идеальный вариант в дороге для меня
раскрыть ветку (1)

Это волна скоро закончится. А вот то, что многим людям станет приятно от того, что их труд ценится остальными и они ощутят единство с другими : коллегами/согражданами и ТД это здорово

показать ответы
5
Мудачьё всегда любит сбиваться в стадо и гадить, а если это кому-то не нравится - так это плохие/неправильные люди и вообще риелторы.
В головах чёрно-белый маня-мирок с хорошими (ну это про них самих, естественно) людьми и плохими и неправильнымы т.к. они не разделяют их стадные чувства.
раскрыть ветку (1)

Нестадный нетакусик как все в комментариях. Мудачью - пасть ниц и быстро заполнить Пикабу тем, за чем он пришёл

показать ответы
2
Блин, ты тоже извини, не знал, что новичок. Все по началу косячили.
раскрыть ветку (1)

Мне, нпрмр, приятно видеть эти лица, представлять какая судьба за этими фото. Если мне не хватает, каких-то мемасиков, или постов про юридическую практику или ещё что-то, я просто захожу на другие развлекательные ресурсы и не порчу себе нервную систему

показать ответы
8
Именно, это не тематический форум или канал. Никто не регистрировался на сайте "лицатрудяг24/7.ru". Сайт о другом. И это другое для каждого своё. А "терпеть недельку" никто не должен. Именно по этой причине на сайте есть теги, сообщества и игнор лист. Публикуешь пост? Ради Бога, только теги проставь. Этим ты спасёшь людей от раздражения. И себя в том числе. Зачем ты так упёрся то? Гордость не позволяет два тега поставить?
раскрыть ветку (1)

Я новичок, если я тебе этим незнанием механизмов работы сайта доставил негативные эмоции - извини, такой цели у меня не было. Но работяжки мне нравятся и я поддерживаю их волну

показать ответы
16
Иди в одноклассники, там наслаждайся.
раскрыть ветку (1)

А що так? Вся жизнь завязана на Пикабу? Не знаешь, где черпать развлекательный контент?

показать ответы
15
Где тег "работа"? Где соответствующее сообщество? Иди туда и наяривай на своих трудяг блять. Я тоже работаю, все, блять, работают. Только не все на ваши лица хотят смотреть. Причём даже без малейшего намёка на описание работы или вообще какого-либо текста. Давай я фотку рандомную выложу, а ты угадай профессию. Ну аче, работяга же))
раскрыть ветку (1)

Ну, допустим, я понимаю твоё недовольство. Ты хотел зайти и получать дозу мемасиков, а контент не соответствует твоему ожиданию. Это проблемы остальных? Никто не в пользовательском соглашении не подписывался развлекать тебя. Перетерпи недельку и будешь видеть то, что привык

показать ответы
4
Фото лиц, это точно не развлекательный контент, они мне неинтересны. Бунт с херотой на фото, был куда лучше.
раскрыть ветку (1)

Конечно, сейчас ради тебя всё прекратим

10
Суть пикабу - это настраиваемый контент. Бесит что-то? Забанил тег и радуешься. А ты лишаешь людей возможности использовать эту функцию сайта. Я не возникал, теги забанил, а тут эти вылезли. Вот и реакция
раскрыть ветку (1)

Опять же - завышенные ожидание причина твоего раздражения. Это не тематический форум или канал. Есть как есть

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги