Манипуляция довольно дешманская.
Какой облом! Совсем ведь забыл, что нестадные нетакусики лучше других знают, какие смыслы заложены и выкупают дешманские манипуляции. Не быдло же!
Нестадный нетакусик
"Ты шо, самый умный тут?!"
и
"Кто не с нами - тот против нас!"
Типичные быдлоаргументы в одном флаконе.
Это да - абсолютно нешаблонно и нестандартно приписать того, чего нет. Быдлу не понять, как вдохновляет стеклоочиститель
Это волна скоро закончится. А вот то, что многим людям станет приятно от того, что их труд ценится остальными и они ощутят единство с другими : коллегами/согражданами и ТД это здорово
В головах чёрно-белый маня-мирок с хорошими (ну это про них самих, естественно) людьми и плохими и неправильнымы т.к. они не разделяют их стадные чувства.
Нестадный нетакусик как все в комментариях. Мудачью - пасть ниц и быстро заполнить Пикабу тем, за чем он пришёл
Мне, нпрмр, приятно видеть эти лица, представлять какая судьба за этими фото. Если мне не хватает, каких-то мемасиков, или постов про юридическую практику или ещё что-то, я просто захожу на другие развлекательные ресурсы и не порчу себе нервную систему
Я новичок, если я тебе этим незнанием механизмов работы сайта доставил негативные эмоции - извини, такой цели у меня не было. Но работяжки мне нравятся и я поддерживаю их волну
Ну, допустим, я понимаю твоё недовольство. Ты хотел зайти и получать дозу мемасиков, а контент не соответствует твоему ожиданию. Это проблемы остальных? Никто не в пользовательском соглашении не подписывался развлекать тебя. Перетерпи недельку и будешь видеть то, что привык
Опять же - завышенные ожидание причина твоего раздражения. Это не тематический форум или канал. Есть как есть