Я вбухиваю по 60к в месяц на косметолога и стоматолога, и то, у меня нет такой чистой кожи и белых зубов как у какой-то девушки в Камбодже. Несправедливо 🫤
а ещё у неё во взгляде читается "хелп, ай нид хелп", ей прям неловко от того, что её снимают
а ещё у неё во взгляде читается "хелп, ай нид хелп", ей прям неловко от того, что её снимают
раскрыть ветку (31)
Ну блин, а кому было бы приятно когда так снимают?! Куда смотреть, куда руки деть, это максимально неловко. Ну нарциссам наверно только нравится такое
Для красоты нужны разные фактов, главный и решающий из которых молодость. А потом уже хорошее питание, генетика, сон, физическая активность. А всякие тысячи кремов, уколов и процедур это лишь грим. Надо с самим здоровьем разбираться.
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (5)
Зачем она в себя столько вбухивает, только деньги переводит. Проще сразу покупать мужикам водки, им потом любая красоткой покажется.
Присмотритесь, у нее есть косметика, брови аккуратные, губы подведены. Мож там и вбухано не мало.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Ага, я хуею от всей этой умилительности. Народ будто в глаза долбится. Ей блять и страшно (глаза бегают) и почти плачет, выраженно сглатывает. Какой-то маньяк стоит и пялится на нее с камерой. Что будет дальше и чего ее ждёт сегодня-завтра, ей решительно не понятно. Приглянется какому-нибудь местному баю или заезжему извращенцу и пиздец. А тут идиоты радуются чужим страданиям.
раскрыть ветку (1)
И хули толку? Красота в здоровье и молодости! Правильная косметика именно это и подчеркивает, я подчеркиваю, что ПОДЧЁРКИВАЕТ!)
А про гены и естественный отбор все забывают! Генетически крутые дети рождаются и выживают у "крестьян", на балАх одни уроды, прости хоспадя!)
А про гены и естественный отбор все забывают! Генетически крутые дети рождаются и выживают у "крестьян", на балАх одни уроды, прости хоспадя!)
Чистый воздух, натуральные и полезные продукты (много овощей, свежая рыба) скорее всего здоровый сон. Отсутствие стресса.
Что за зарплата у вас, что вы 60к тратите на косметолога и ещё и ипотеку досрочно закрываете?