Проблемы Самокатчиков
Как пешеход, я возмущен тем, что самокатчики ездят по тротуарам. Эти п*доры колесные могут подъехать совершенно бесшумно и пронестись в сантиметре от меня. Алло, я пешеход, я могу внезапно отойти в бок, что бы харчок обойти, остановиться, что бы подобрать с асфальта 10р, что бы червячка дождевого перешагнуть, а вы же носитесь как угорелые, валите на дороги с тротуара! Тротуар для людей и мам с колясками
Как Водитель я возмущен, что эти п*доры ездят по дорогам как хотят и куда хотят. Мало мне таксистов-таджиков и дагов-бандитов, еще и эти лезут под бампер со всех сторон. Задавишь такого, а посадят как за нормального человека же. Валите на тротуар, дорога для машин и в лучшем случае для мотоциклов
Как самокатчик я возмущен всем. Пешеходы, мешки эти кожанные, просто идите плять, я за рулем самоката как человек-паук, у меня обострены все чувства, я могу проехать от вас на расстоянии толщины волоса. А автомобилисты? Я управляю самокатом, это "средство индивидуальной мобильности", у меня есть права, вы обязаны пропускать меня при помехе справа, при выезде с кольца, а еще я могу ездить по встречке, по диагонали и зигзагом, потому что могу, а вы нет! Идите все нах, я на самокате на работу за 10 минут добираюсь вместо 40, стойте в своих пробках, идите по тротуару, а я летящий ужас между вами лавировать буду.