Проблемы с активацией Windows 10 Pro
UPD: Спасибо за то что откликнулись на помощь. Скорее всего у меня и вовсе не лицензированный Windows 10 Pro, ведь я не могу найти подтверждение обратному, мама ничего не знает (ой я в этом ничего не разбираюсь, - с её слов).
Предыстория, у меня возникло проблема со звуком и я как мог его исправлял переустановкой драйвера и выявления вируса, но всё было тщетно, также к этой проблема подключился тачпад, и один раз возникла проблема со сетью(иконка не отображалась, а в параметрах говорилось что ее и нет(WiFi-адаптер или же Lan-кабель)). И тогда я решился на крайнюю меру, переустановка Windows. Первый раз я использовал откат до заводских настроек с сохранением данных(не помогло), позже использовал откат до заводских настроек без сохранение данных(вроде бы ее называю чистой переустановкой(тоже не помогло)), и тогда я решил скачать ISO образ Windows 10 с официального сайта Microsoft и установил на флэшку 8 гигабайт. При переустановки я форматировал диск и попытался объединить все разделы, но не получилось. И так я установил Windows 10 Pro русский, Казахстан. Ввод ключа продукции я отложил, так как думал что она сама активируется с подключением к сетью как это было ранее при откатах.
Windows 10 Pro, приобретено в Fora, как и ноутбук Lenovo IdeaPad L3 15IML05
Забыл написать что проблема со звуком и тачпадом решено, сам ноутбук был куплен где-то 3 месяца назад, поэтому я отбросил вариант по поводу того что это динамик и тачпад сломан.
Опять забыл, у меня еще и проблема с активацией MS Office.
Я обращался в техподдержку Microsoft, но они не помогли.
Кажется, проблема с активацией произошла из-за форматирование диска.
Сообщество Ремонтёров
8.2K поста44.4K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.