2067

Проблемы коротышек

В ответ на пост http://pikabu.ru/story/_2494649
Проблемы коротышек
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно было бы взглянуть на похожий длиннопост, но только про парней. Думаю было бы более мрачно.
раскрыть ветку (1)
А мужикам по-барабану.Все красавцы ;D
показать ответы
Я, как девушка с ростом 159, могу сказать что тут больше половины не описано)
Минусы-в автобусе чтобы дотянуться до верхнего поручня, надо встать на носочки, в толпе например на концерте, во-первых ничего не видно,во-вторых, легко затопчут и не заметят), в кино вечно мешаются головы сидящих на ряд ниже, постоянно приходится подшивать джинсы, ибо они слишком длинные, в машине приходится вплотную подвигаться к рулю, ибо не достаешь до педалей и приходится ездить с подушкой под попой)
Ну а плюсы- маленькая девушка это всегда мило, и она хорошо смотрится как в кедах, так и на высоких каблуках, никогда не ударишься головой об косяк или еще что нибудь),как правило у малерьких девушек,малерький размер ноги, и это тоже мило) (у меня 35,36), легко можешь поместиться на заднем седении автомобиля с комфортом) а еще как по моему, маленькая пухленькая девушка, куда милее чем высокая и пухленькая, мне почему то высоких и полных всегда хочется назвать кобылками(
раскрыть ветку (1)
О концерте,поручнях и джинсах - вообще история отдельная.Была на концерте один раз и больше не хочу..
Казалось бы,я должна быть довольна,но группу я так и не увидела!А послушать и аудиозапись можно...Даже автографы взять не получилось,ведь меня там чуть не затоптали и пришлось передвигаться в самый ЗАД толпы...
Всегда стараюсь держатся за кресло рядом сидящего,но была одна бабка,которая прямо мне заявила "Если до поручней не доросла,будь добра,не стоит портить мой комфорт"
Джинсы подшиваю всегда,хорошо еще,что тетя это мастерски делает.Жаль,что подкатить низ нельзя,ведь это жутко укорачивает ноги...
показать ответы
стулья отменили?
раскрыть ветку (1)
У нас нет стульев,только тяжелые вязанные кресла.Причем,низкие.
показать ответы
Выходит ты свою собаку контролируешь благодаря её скромном размеру а не воспитанию? Даже с большой собакой можно справится нужно лишь знать как.
раскрыть ветку (1)
Хорошо,что Вы умеете справляться со своей собакой.
Я не знаю,как справляться с большой собакой,ведь я не смогу ее удержать,если она,например,инстинктивно за котом побежит.А потом что?Посмотрит,что малявка удержать не может и будет этим пользоваться.
Всякое может быть,даже если Вы воспитали собаку на все 100% собачья натура берет верх,увидев суку,белку,кошку.
Особенно первые 2 года кобели очень резвые...
У меня шарпей.Он,хоть и по колено,учить гулять на поводке пришлось долго.
ОБОЖЕ сестраааа
мой 153, ещё в комиксе забыли упомянуть о локтях на голове в автобусах. И в магазинах: "девочка, чего тебе?"
раскрыть ветку (1)
Я в детстве еще часто на конкурсы ходила и меня всегда по ошибке сажали в класс,в котором дети на год-два младше...
Мне однажды так в глаз зарядили,что он еще два дня не открывался
Так, у меня нет пикчи из комиксов про реплики не по порядку, но знайте, что у меня, как у комиксодрочера, бомбануло от такой расстановки реплик. То бишь, к примеру, фраза "Почему я?" должна быть выше чем фраза "У тебя же ручка маленькая!"
раскрыть ветку (1)
Учту.
Вот тебе еще минусы:
1) Люди не воспринимают тебя всерьез.
2) При устройстве на работу, работодатель выбирает более солидно выглядящего кандидата.
3) Если тебя взяли на работу, коллектив обращается с тобой как с маленькой девочкой, забывая о том, что тебе 25 лет, а не 14..
4) В метро постоянно получать чьим-нибудь локтем в лицо...
5) Лифт отказывается поднимать (если ты в нем один) на 10 этаж. Идешь пешком.
5) Молодые люди с тобой не знакомятся, т.к. видят перед собой малолетку.
6) Персонал маленького магазина, в котором ты решил купить бутылку пива, чтобы приготовить курицу по рецепту славного друже, долго играет в игру «Тань, Галь и т.д., угадай, сколько ей лет…»
И это далеко не все… девушка 154см.
раскрыть ветку (1)
Знаете,1,4,5 хотелось добавить.Есть еще несколько минусов,так и до второймчасти недалеко :D
Она тебя таскает потому что её не научили гулять на поводке. Заводя собаку надо знать основы дрессировки я не говорю про что-то экстраординарное но элементарные команды и нормы поведения закладываются с щенячества. Существуют специальные клубы собаководов где за определённую сумму денег проводят занятия разной направленности и стоят такие занятия не дороже денег. Зачем заводила собаку если не можешь или не хочешь дать ей должное воспитание? Говорю не без основания так как у самого есть опыт воспитания - кобель кавказской овчарки.
раскрыть ветку (1)
Я не свою собаку так гулять водила.У меня собачка по колено,с нец проблем нет
показать ответы
для этого Всевышний придумал стул. или лестницу на крайняк)
раскрыть ветку (1)
Вспоминается Бернадетт,которая ставала на стульчик,чтоб в глазок посмотреть
Как же такое бесит. "Ой как плохо что я маленького роста, ужасвапще". А потом тонны комментариев вроде "да нет, ты чего, маленький рост это круто". И автор как бы совсем не ожидал такого исхода и не надеялся на такие комментарии, ага.
раскрыть ветку (1)
Нет,не ожидал и не надеялся.Это первые комплименты по поводу моего роста.
Я,скорее,ожидала увидеть комменты таких же коротышек.
А мне нравятся девушки маленького роста - да и не мне одному, я думаю:) А согласен я тут , разве что, только с последним минусом про печеньки - это действительно обидно;)
раскрыть ветку (1)
Сколько себя помню,с маленьким ростом связаны многие комплексы и неудобства :с
показать ответы
Вот не знаю, мне кажется, комплексы относительно маленького роста могут быть только у мужчины. А девушке чего волноваться по этому поводу?
раскрыть ветку (1)
Вы не представляете,какие издевательства ожидали меня в школе и даже в санатории + к этому я еще месяц назад была очень худой и это в два раза больше обидных слов :с
показать ответы
Зачем бежать за собакой? Садись на нее))
раскрыть ветку (1)
Не поверите,но сначала хотела так и нарисовать :D
Про собаку бред написан. Если у хозяина не хватает мозгов надрессировать собаку то не зависимо от роста хозяина собака будет тянуть поводок что есть силы.
раскрыть ветку (1)
Моя собака идет,а я за ней бегу.Он очень послушный,но Вы представляете большого пса,который лапы перекладывает 100500 раз в секунду?
На фото всего лишь ярче суть передана :D
показать ответы
такие вообще бывает? минимум 150, мне кажется
раскрыть ветку (1)
Метрдвадцать - моя кличка с детства,сейчас я выше 150 см :)
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Приходится мыть открытые дверцы,вставая на полку шкафа
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества