Проблема с завершением Windows 7 (зависает)
Здравствуйте. Надеюсь на вашу помощь, ибо сам уже голову сломал от непонимания. 2 дня назад забрал у знакомой комп (попросила переустановить windows с 8-ки на 7-ку). Сам я сторонник чистых сборок без всякого встроенного бреда, ибо, как показала практика - ничего хорошего в этом нет, особенно когда ты пользователь, который следит за своей системой, а не тупо ставит все без разбору. Но на этот раз я воспользовался сборкой Windows 7 SP1 от Monkrus'a, которая проверена временем и многотысячным народом пользователей, ибо мне было лень ставить все обновления (порядка 2 гб). Я все поставил. Поставил все дрова с DriverPackSolutions, установил кучу программ с проверенных источников. Провел чистку (после себя), дефрагментацию, небольшую оптимизацию. Перезагружая комп по просьбе центра обновлений - все было нормально, но после всех манипуляций с компьютером, нажав на завершение работы - он показывает экран завершения и все, завис. Кружок не движется, курсора нет, звука "раздумий" системника тоже нет. Тестил память, hdd, смотрел бп, материнку - все окей. Характеристики системника писать не буду, смысла нет, ибо до этого он выключался нормально (когда еще стояла 8-ка). Есть какие-нибудь предположения?