А а ты не замечал, что когда посрёшь, вытираешь жопу, причём зная что потом опять срать будешь?
раскрыть ветку (1)
В снегопад снег и на одежду хорошо ложится, и я идя куда-либо периодически стряхиваю его с себя. И с ботинок тоже по возможности стряхиваю снег, даже если через пару шагов вновь нужно будет идти по сугробам. Зачем? Две причины: мне это ничего не стоит, и мне приятнее когда на мне мало снега
раскрыть ветку (1)
Ваше право на лево) Я ж не спорю, просто у меня диссонанс от такого, чем и поделился)
Ну раз у вас столько снега не бывает, тогда вы правы, что они там отряхивают хер знает, может чечоточники😁
раскрыть ветку (1)
Вы тоже любите подушнить, коллега😁 тут вы тоже не уточнили высоту снежного покрова, штанины брюк имеют свойство налипать на себя снег, или брюки не одежда?
раскрыть ветку (1)
Автор, а ты не замечал, что человек, когда жрёт, всё равно знает, что через какое-то время опять голодным будет, но всё равно продолжает жрать?
раскрыть ветку (1)
В вашем опусе я не вижу длительность чистой дороги и сколько по времени займет движение, следовательно предположил, что стряхнуть снег стоит того, но раз длительность всего секунда, то конечно нахер нужно
раскрыть ветку (1)