Про все и так хорошо и зачем жениться
Я, когда встретила будущего мужа, влюбилась сразу и сильно, поняла что хочу с ним семью и умереть в один день.
Съехались мы быстро, месяца через три он спросил: «Чего ты хочешь от жизни?», а я честно и с горящими глазами сказала что его фамилию. После 12 лет неудачного предыдущег брака он, честно отдав половину всего и платя алименты, сказал что желание жениться еще раз как-то уже вот пропало 😀
Я ответила что уважаю его решение, но сожительствовать в бесплатной демо версии жены не буду. К сожалению нам придется расстаться, потому что это моя позиция, тебя люблю, но себя уважаю тоже. Так бывает, когда у людей не сходятся взгляды на жизнь, очень жаль. Важно наверное что я действительно, несмотря на чувства к нему, готова была прекратить отношения. Подумав, он предложение сделал, тихо расписались утречком в загсе, потом много путешествовали, купили много всякой всячины, родили сына, сожрали полпуда соли на всяких общих семейных делах.
Заставила ли я его? Ну получается что да. Но я старалась и стараюсь быть хорошей женой по мере своих сил, радовать мужа, уважать его и слушаться.
Жалеет ли он? Ну вообще то жалеть нельзя (с)