Меня расстраивает, когда меня дети и их родители называют дядей.
Ведь я 5 минут назад мультики смотрел!
раскрыть ветку (24)
Меня когда спрашивают "а сколько тебе на самом деле лет?" (выгляжу моложе, да еще и характер веселый), честно отвечаю "в душе всегда 17, а по паспорту..." (по паспорту могу бабушкой быть, благо старшая дочь такой возможности пока не дала)))
А мультики - это вообще наше все! С мужем до сих пор с удовольствием смотрим)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну на самом деле по биологии если хочешь продолжить свою днк, то надо детом ебучих и внуков ебучик и тд
Со мной дети на ты, когда спрашивают сколько лет, отвечаю - много, не хочется резко стать "тетей" и на вы:((
Аналогичная фигня с тётей =(
Я до сих пор в куколки играю и морально дальше 20 не сдвинулась, а тут тётя...
Я до сих пор в куколки играю и морально дальше 20 не сдвинулась, а тут тётя...
раскрыть ветку (1)
Во-во. Меня когда племяха в первый раз назвала тетей, было и приятно, и обидно одновременно)
раскрыть ветку (4)
Была похожая ситуация. Захожу в лифт, со мной заходят дети. Одна девочка спрашивает:
-А вам сколько лет?
-Зачем ты спрашиваешь?
-Просто если меньше 20-ти, то нужно спросить на какой тебе этаж, а если больше, то на какой ВАМ этаж.
-...
-А вам сколько лет?
-Зачем ты спрашиваешь?
-Просто если меньше 20-ти, то нужно спросить на какой тебе этаж, а если больше, то на какой ВАМ этаж.
-...
раскрыть ветку (3)
Так она уже на вы, лишний трёп создала, я кстати к незнакомым детям если божеупаси придется общаться обращаюсь на вы
раскрыть ветку (1)
Смотря какие мультики... Есть сатирические мультсериалы, такие как "Гриффины", "Симпсоны", "Южный парк, "Бриклбери", "полиция Парадайз " и т.д., а есть и мультфильмы для семейного просмотра, например "Головоломка", "Зверополис" и т.д. которые хоть и сняты для детей, но также они параллельно ориентированы и на взрослую аудиторию.