Про весёлых человечков
КВЧ - клуб весёлых человечков
ЧВК - частная военная компания
ВЧК - Всероссийская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем при СНК РСФСР
Авторство - телеграм-канал https://t.me/grey_zone
КВЧ - клуб весёлых человечков
ЧВК - частная военная компания
ВЧК - Всероссийская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем при СНК РСФСР
Авторство - телеграм-канал https://t.me/grey_zone
Сорян, надо было написать "ублюдок-фашист Моторола", но здесь для этого слишком русским духом пахнет евпочя.
Я россиянин, полностью поддерживаю. Моторола- это урод, вырожденец, озлобленный, никчёмный кусок навоза.
Проблема у том что россиянин, а не русский.
Моторола человек который защищал русских Донбасса от нацистов. Он герой. А мнение унтерменшей вроде тебя никого не волнует, уж не обижайся.
Да и нет у тебя мнения, тупые оскорбления и все.
Кого там защитил этот мелкий уголовник и быдлан?Членоголовый карлик, способный только у мирных людей имущество отжимать и в подвалах их пытать. Да, я по национальности русский и этого рыжего ублюдка не перевариваю. Какой он герой? Дерьмо вонючее, сдох как собака, туда ему и дорога.
Русский никогда не назовет себя россиянином, глупец.
Да и ненависть твоя тупая и примитивная, ты возможно болен.
Моторола- ущербный имбецил, один из худших представителей россиян. Туда же можно отнести этого бывшего охранника, кореша его. Как его там? "Гиви". И так же сдох- свои хлопнули. Может, они там бутылку не поделили или отжатый "ваз"?
😂😂😂
Парень, ты болен. Видимо детские травмы все таки дают о себе знать. Вытри слюну и пиздуй на Украину, там такие нужны😂
Ты врач, что ли? Срать мне на ту Украину хотелось и на хохло. Но я рад, что быдлота типа Моторолы и Гиви стала удобрением. Больше она ни к чему непригодна.
Это позывной. Арсен Сергеевич Павлов. Командир противотанкового специального подразделения «Спарта» Донецкой Народной Республики. Полковник вооружённых сил ДНР. Герой Донецкой Народной Республики. Погиб в 2016 году.
Дык, расстреливал мирняк из АГСа и отжимал джипы. Какая "республика" - такие и "герои" тащемта.
Наёмники
48 постов912 подписчиков
Правила сообщества
Есть правила Пикабу.
Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.
Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:
- Соблюдение тематики
- Тематические фото и арты
- Приемлемое , воспринимаемое и читаемое оформление контента
Рады всем!