Про усталость женщины
Я та самая женщина, которая устала быть ресурсом в семье. И сейчас чувствую, что меня полностью "высосали".
Когда ресурс был, у нас постоянно были гости и веселье, каждый раз я устраивала детские праздники, куда приглашала много малышей. Организовывала развлечения, игры, покупала крутые необычные подарки.
Когда ресурс был, я организовывала необычные путешествия по России и за её пределы. Находила классные локации, арендовала интересное жильё, устраивала посещение мероприятий (театры, выставки, мастер-классы). И да, это всё нужно было организовывать, потому что в многодетной семье маме просто необходимы навыки управленца и массовика-затейника.
Когда ресурс был я превратила своё хобби в довольно приличный заработок и тратила эти деньги не на себя, а на семью.
И вот к чему я пришла сегодня? Меня нет. Ресурс мой закончился и взять мне его негде.
И каждая справляется с этим по-разному. Кто-то бежит рисовать мандалы, кто-то погружается в йогу и просветление, некоторые не вылезают из тренингов, есть те кто уверовал в богов или карты таро. А я не знаю куда приткнуться, потому что основа моего мышления - скепсис. Я ни во что не верю. Хотелось бы поверить, и начать черпать ресурс из этого, но не могу.