Про тупых зумеров5
очень всех веселят ролики, где, например, детям дают аудиокассету и карандаш, но дети не могут даже ее открыть... сука, вы бы им еще бобинник приволокли!
почему никто не снимает видосы, где, например, подобным авторам и зрителям видосов, дают шерсть и прялку? На, братан, пряди! давай, ебани быстренько пряжу, да под песню народную!
Или к примеру, подводят его к телеге, приводят лошадь - кам он, давай, запрягай, хули!
UPD:
кому не лень - сыпаните монеток? надо для доброго дела )))
Можно много чего не уметь или много чего уметь. Понимать разницу между поколениями. Я в девять лет распрягала лошадей из телег (не такие уж далекие девяностые) и играла в аналог городков с алюминиевыми банками и арматурой в качестве биты. Или в ножички. И мне мама подбирала нож перед тем, как отпустить во двор.
Но буквально недавно я поделилась неприятностью со своими студентами. Что у меня ВПН не работает. И мои студенты мне "А вот есть хороший ВПН, хотите ссылку скинем?" И это прекрасная прога. У зумеров есть свои достоинства, но от некоторых вещей и правда хочется повеситься. И поколение альфа даст жару, потому что в шесть лет одна знакомая девочка мне перечислила названия всех зубов во рту и рассказала о том, как ЖКТ работает. Она играет в куклы и вот такое выдает. Так что успокойтесь, все по-прежнему: есть умные, есть тупые. И дело не в том, в каком году человек родился.