Про тупость нечеловеческую
Про тупость
Всем привет. Хочется написать про тупость человекоподобных. Накипело. Вводная: работаю шиномонтажником в рай. центре (около 60 тысяч населения). Прим: работаем без выходных, 2 чел по графику 2/2. ТОП самых тупых вопросов:
1) Здесь есть кто-нибудь? (БЛЯДЬ ты видишь, перед тобой человека??? Хули ты спрашиваешь?)
2) А Вы работаете? (Нет, сука, я сижу в рабочей одежде в здании с надписью "Шиномонтаж", потому, что мне нехуя больше одеть и жить негде)
3) А Вы можете колесо посмотреть? (Посмотрю я блядь на него, ну и хули, тебе легче станет?)
4) А Вы можете колёса перекинуть? (Могу, хуле, забор в 10 метрах, через него и перекину. Могу и через тебя перекинуть, и через что пожелаешь, здоровья дохуя (нет)
5) А можно мне колёса поменять ( Приноси справку, я откуда ебу, можно тебе их менять или тебе мамка запрещает)7
6) Переобуваю машину. Машина на подъёмнике. Я делаю шиномонтаж/балансировку. Заходит (м/ж, далее любое уничижительное существительное на Ваш вкус) и вопрошает-Вы заняты? (НЕТБЛЯТЬ!!!) - Что у Вас? - Колесо спускает, посмотрите? - Посмотрю, как только освобожусь. - А когда Вы освободитесь? Как только закончу переобувать машину (ненавижу говорить через сколько минут - обязательно какая-нибудь хуйня случится).- Ну понятно всё (с оскорблённым еблетом уезжает). Эти случаи можно и на 1, и на 2, и на 3 место по степени выбешивания поставить, зависит от степени неадекватности клиента.
У меня 4 месяца назад появился новый напарник. Так он сначала удивлённо спрашивал: - А чё ты так людям на вопросы отвечаешь? (типа грубовато) А я ему - поработаешь полгода - поймёшь... Прошло 3 месяца... Он мне - я тебя понял - они заебали!!!
Пост первый, теги ставить не умею