3203

Небезопасный контент (18+)

Про толерантность

Отдыхаю на Гавайях (знаю, хвастовство, но погодите минусовать). Решил заказать конную экскурсию. Зашел на один из сайтов и прочитал вполне стандартные требования: брюки, нормальная обувь (не тапочки), определенный уровень верховой езды (для некоторых групп), вес не больше 225 фунтов (или 102.5 кг).. вроде всё окей, но в обсуждении прочел целую дискуссию американцев на тему как не толерантно вводить ограничение по весу, мол полные люди такие же равноправные члены общества и их нужно уважать и поддерживать.. И действительно, очень не толерантно со стороны лошадей гнуться от тяжести под жирными жопами этих равноправных членов общества..

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
На юге тоже каталась на лошадках, в гору, и, соответственно, обратно. Помню, как было жутковато, когда конь начал спускаться, подаваться вперед, приходилось напрягать все тело, было страшно соскользнуть или сползти на шею, сделать лошади больно. Человек весом за центнер в этой ситуации точно бы сверзнулся, один или вместе с конем. Хотя, если бы это было в штатах, у него был бы не хилый шанс отсудить себе круглую сумму, я думаю) Мне с трудом верится, что так много людей не понимают простых законов физики, например, элементарного устройства вещей. Может, у них это какой-то извращенный образ жизни, приносящий доход: возмутиться, что тебя не пускают туда, куда по определению нельзя толстым, низким, болеющим, взрослым и т.д., добиться своего, а потом поднять возмущение уже по поводу фейла, который ты сам себе нажил. Да не, бред, конечно, но уж больно все складывается...
раскрыть ветку (4)
В Доминикане тоже ездил в горы к водопаду на лошадях, ощущения пздц, особенно, когда лошадь поскальзывалась) Но говорят, что их с детства гоняют по этой дороге туда-сюда и они её отлично знают.
Я тоже так каталась, на лошадках в гору и с горы. В Адлере. Шикарная была прогулка
Всё от подготовки зависит. Пара сезонов на мотике в классе "эндуро", и никакой конь не страшен. Скорее животное жалко.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку