4107

Про то как забирают из роддома

Почитал истории, вспомнил свою. Давно это было и сыну уже в армию скоро и жены уж той нет, но вот вспомнилось. Жена лежала на сохранении и в палате с ней была девочка, ну как девочка, лет 18 от роду, так вот, девочку незадачливый папаша тут же покинул, став пилотом дальнего плавания и отправился с межгалактической экспедицией на Плутон, родители узнав что и как, вообще из дома выгнали, и вот она одна в чужом городе (родители в станице живут), с сумкой вещей и животом, пошла в роддом, там тогда работали сердобольные люди и положили её тоже на сохранение, не на улицу же выгонять.

Я о чем...а...рожали моя жена и она с промежутком в пару дней, моя родила, выписали, я цветы роженице, конфеты и шампанское тем кто её рожал, без салютов и карет, забрал, пара фото, бабушка с дедушкой плачут стоят (ну ещё бы, сын в 20 женился), кароче все как у всех, без выкупа и медведя с цыганами.

Но тут дома супруга заявляет, мол жалко так эту Наташу, она тоже родила, её выписывают через три дня, а её забрать даже некому и мол я вот подумала, поедь её забери ты. Я тоже тогда еще мог сострадать людям и согласился. Время "Ч" я у роддома, цветы роженице, конфеты и шампанское тем кто её рожал, на меня не добро смотрит весь медперсонал роддома, шепчутся, следующую я кого буду забирать, кобель чёртов....

Ну вот и все. Закончилось все хорошо. Она у нас с лялькой прожила несколько дней, потом за ней родители приехали, забрали, внучку хотели всегда, затем у неё Москва, карьера, замуж, на свадьбу даже звала, помнила нас.

Просто вспомнилось, ссорян за много букв.

Лига Добра

1.9K поста7K подписчика

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

Подругу из роддома забирали мы(толпа молоденьких девчонок) и ее начальник, мужчина лет 60. Подружке 19 лет было, папашка ребенка слился еще во время беременности, а начальник был просто жалостливым мужиком, к тому же на машине. И вот торжественный момент выдачи кулька с деткой, медсестры неодобрительно поглядывают на единственного мужчину из нашей делегации, пытаются всучить ему новоиспечённого человека со словами "Вот держите, МОЛОДОЙ папаша!", язвительно так выделяя " молодой". Мужик чего-то сильно смутился и выдал им, что они все не так поняли, он ее начальник вообще-то... Блюстители морали в лице медсестер аж глаза выпучили от возмущения 😁А мы всю дорогу по доброму подкалывали дядечку😁

раскрыть ветку (5)
35
Такое впечатление от этих рассказов, что медсестры в каком-то своём параллельном мире живут с розовыми пони.
раскрыть ветку (1)
2

Мы, злодейки, еще и денежек им в конвертике не положили😁Букетик, конфетки и шампанское только😁Откуда нам, бездетным, было знать про этот священный обычай😁Я только через несколько лет поняла, почему у них такие кислые мины были😁

3
А казалось бы, какая им разница кто забирает. Может, это дед. Женщина в роддоме перед младшим персоналом, который зачастую бывает груб и фамильярен, просто беззащитна.
раскрыть ветку (2)
3

Да уж, не только перед младшим, к сожалению:(Роддом-одно из самых тяжёлых воспоминаний, адище прям:(Вроде бы и радость такая, все здоровы, все нормально:(Но как вспомню про условия и отношение персонала, так больше и не хочется:(

раскрыть ветку (1)
1
У меня так же. Постоянно были какие-то попытки третировать и унизить со стороны уборщицы, сотрудницы кухни, санитарки... врачи и медсестры/медбрат даже был:) — вот они нормально общались.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы