56

Про то, как я выиграл в лотерею

Начитался я на прошлой неделе на Пикабу истории победителей лотерей и решил рассказать свою. А начиналось все так.

В детстве, в те самые тяжелые 2000-е годы, когда все поголовно жили в бедности, без зарплат и пенсий по пол года, мы с дедушкой (который был мне вместо отца) во время прогулки любили зайти в киоск и попытать счастье. А вдруг повезет? Забегая вперед скажу: не везло никогда. Но мы оба верили, особенно дедушка. Он очень хотел выиграть «…миллион или три» денег и раздать их детям и внукам.

В 2017 году дедушки не стало, я даже не смог приехать к нему на похороны, потому что уехал учиться и работать в США(это тоже кстати благодаря его наставлениям учить английский). Но эмоциональную связь я с ним чувствовал всегда. Впервые ощутил это, когда стоял и смотрел на океан. Я тогда впервые увидел его. Долго так вглядывался вдаль. А потом почувствовал, будто бы дедушка меня за плечо приобнял и сказал, что теперь ему легко и мне стало легко, но захотелось плакать. Через пару часов я узнал, что именно в это время он ушел.

В 2019 я уже был в Китае. Работал там на пределе своих возможностей. Ибо с 17 лет ни у кого на шее не сидел и не хотел. И как-то созванивался перед Новым годом с родными, они тогда сказали, что перед праздником всем купили лотерейки, «а вдруг повезет?». Я подумал, что я больше не буду заниматься этим. Но все равно купил 10 лотереек в онлайн приложении. Надежда-то теплилась!!!
А на утро мне приснился дедушка и повторял мне 3 цифры без остановки. Я проснулся, автоматом открыл приложение и нашел лотерею под названием Рапидо(возможно ошибаюсь). Там как раз нужно было выбрать 3 цифры. Она была моментальная. Но из-за китайского интернета от провайдера «БОЛЬШОЙ БРАТ сначала следит, а потом отдает инфу» не всегда результаты доходили сразу. И я успешно забыл об этом, а 1 января 2020 увидел смс о том, что выиграл 17,500₽.

Забрать их я не мог, потому что без личного присутствия получать выигрыши можно было только до 15,000₽, да мне и не нужно было тогда. А помогли они мне в марте 2020 года, когда я оказался на дне из-за коронавируса и вернулся в Россию без гроша в кармане.
На эти деньги я мог купить еды и наслаждаться тем, что живу.

Спасибо, дедушка!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги