578

Про то, как "вна Украине нет нацистов"

Небольшое видео о том, что можно найти дома у сбежавшего украинского патриота. Зовут нашего "героя" Виктор Иванович Плотников, родители - оба русские. Трудовая карьера у него не заладилась - работал разнорабочим, грузчиком, работником кладбища, за год до майдана был уволен с должности дворника. Зато после майдана, вступив в ряды правосеков и повоевав в нацбатах, он стал уважаемым человеком - журналист, член ассоциации по борьбе с оргпреступностью, награждён государственными наградами. Ну а фашистскую форму, коллекцию вещей со свастиками, и табличку на дом "Гагаринштрассе" ему, конечно же, подбросили пророссийские сепаратисты.

Автор поста оценил этот комментарий
Я могу рассчитывать на то что мне поверят на то что мнение этого парня сходиться с большинством в Украине?ну типо я тоже русскоязычный украинец
Предпросмотр
YouTube3:32
раскрыть ветку (1)
16

поверят на то что мнение этого парня сходиться с большинством в Украине?

Нет, потому что не стоит выдавать своё личное мнение за "большинство", говори за себя.

А ещё не стоит пытаться уходить в сторону от темы поста. Я тут писал о вполне конкретном фашисте, а не о проблемах русского языка на Украине.

показать ответы

а давайте такой же пост но на тему РНЕ. Или по Алеше Мильчакову. Ах да, это же другое и понимать надо

раскрыть ветку (1)
34

Они везде есть. Разница в том, что Россия на государственном уровне борется с такими уродами, а Украина их награждает.

показать ответы
Ну да,на одном видео все Украинцы.точно правда
раскрыть ветку (1)
24

Далеко не сразу понял, что ты хотел сказать ) Нет, слава богу, далеко не все украинцы такие. Проблема не в конкретном фашисте, а в том, что украинское государство таких вот доморощенных нациков поддерживало и награждало.

раскрыть ветку (1)
27

И в России есть - дураков у нас на сто лет вперёд припасено (с). Но в России таких кадров сажают, а не награждают.
Что до поста по ссылке - его автору объяснили, что он писал не в то ведомство: #comment_230700927

26

Кстати, с должности дворника будущего героя уволили не просто так, а по статье (в видео на 4:19). Жаль, не разобрать толком, по какой именно.

показать ответы
Ты был тут?
раскрыть ветку (1)
10

Неа. А если бы и был, то всё равно не стал бы выдавать своё мнение за мнение большинства.

13

Не распыляйся, дружище. Там непробиваемая кастрюля. Ну если только "Кинжалом".

раскрыть ветку (1)
9

Ясно, спасибо. Реально жаль тратить время на таких, когда есть те, кому ещё можно что-то объяснить..

Я так понимаю, то что и там и тут - физической роли вообще не играет? Кто по-вашему должен быть главой? Сис админ или может менеджер из магазина сотовой связи?

Как вообще в вашем понимании это происходит?

- Всем привет, я даунич.

- Вы приняты.

???

раскрыть ветку (1)
2

то что и там и тут - физической роли вообще не играет?

Не понял вопроса.

Кто по-вашему должен быть главой?

Наверное, человек, имеющий навыки и опыт управления чем-либо? Но взяли почему-то человека, не сумевшего справиться с работой дворника, когда от него не требовалось управлять ничем сложнее метлы и лопаты. Это наводит на мысль, что критерием отбора был вовсе не профессионализм.

показать ответы
1

Моторола вроде тоже охранником магазина был. Да и вообще, что за постоянный прессинг, типа если кто-то занимался не интеллектуальной деятельностью, то сразу на этом акцент делают, как что-то плохое?

раскрыть ветку (1)
2

Просто очень показательно, что после майдана на роль главы всех местных нац. организаций взяли человека, которого до майдана выгнали даже из дворников.

показать ответы
0
Я конечно очень извиняюсь и вообще никоим образом не защищаю персонажа из видео, ну в том плане, что примем, что все именно так как есть, и режим там отбирал на должности людей с соответствующими взглядами.

Но вы так топите за соответствие людей занимаемой должности, что невольно вспоминается целая куча людей в составе нашей управленческой элиты, которые и не управленцы и не элита.
К слову сказать, думаю и в составе нашей думы есть профессионалы в своих областях и юристы и менеджеры.
Но
Слушаешь нет нет их интервью по поводу принятия какого нибудь довольно странного закона, ну например пакета Яровой, и понимаешь что они вообще не понимают за что голосуют.
Я понимаю что во всех областях экспертом не будешь и если например депутат избирался из региона и был до этого главой профсоюза работников кирпичного завода, то он не обязан разбираться в тонкостях ИТ - инициатив.
Но, перед принятием закона (я так предполагаю) проводятся чтения, консультации с экспертами, которые должны объяснить как это работает и может ли работать вообще, показывается красивая презентация с тезисами понятными не-эксперту.
Но, у нас Пакет Яровой, который просто технически нельзя реализовать, принимается на всех уровнях, а потом его введение в некоторых частях ( типа хранения трафика провайдерами) в полной мере откладывают а сейчас, насколько я видел так и отменить эту часть хотят.
раскрыть ветку (1)
1

Ничуть не сомневаюсь, что среди наших чиновников достаточно ворья и дураков, пару таких видел лично. Но насчёт того, "закон Яровой" технически нельзя реализовать, вы ошибаетесь, согласно вот этому интервью 2019 года - оборудование сертифицировано и продаётся: https://www.vedomosti.ru/technology/characters/2019/03/11/79...

– Кстати, вы знаете, как и с чьим участием рождался закон Яровой?

– Нет, как и остальные, узнал о нем из новостей. Судя по тексту, его разработкой занимались не технические специалисты. Но для исполнения закона Яровой мы уже сдали оборудование.

– Как проходил этап сертификации?

– Два года мы потратили на то, чтобы понять, как реализовывать закон, что для этого необходимо. В тестовый период оператор проходит и согласовывает со спецслужбами технические требования. Сейчас все они описаны в документах Минкомсвязи. Спецслужбам принципиально, чтобы решение соответствовало нормативно-правовым актам и качественно работало. Далее, если вы эту проверку проходите, вашему заказчику дают акт и разрешают использовать оборудование СОРМ и ввод его в опытно-коммерческую эксплуатацию для исполнения закона Яровой. Таким образом совместно с операторами мы эти акты получили.

Я тоже не в восторге, когда важные решения принимают актёры и спортсмены, но в данном случае идея оказалась вполне рабочая, и не настолько дорогая, как нас пугали:

Сначала писали, что закон Яровой будет стоить триллион. Сейчас понятно, что крупный оператор будет тратить на исполнение закона Яровой не более 2% своей годичной выручки.
показать ответы
0
Соглашусь с вами в том что реализовать можно, вопрос скорее зачем.
Создавали системы СОРМ для реализации конкретного закона.

Я так понимаю после принятия закона были поправки, в том числе и по объему хранимой информации и по ее содержанию.
Принят он был в очень сыром виде без конкретной дорожной карты его реализации, необходимого оборудования сертифицированного так же не было.
https://tass.ru/ekonomika/5142752
Если уж РТ который сам по себе государственный наполовину воет, то это тоже звоночек.
Вообще нужен ли этот закон?
Если мы верим в сквозное шифрование когда весь важный трафик передается зашифрованным и хранятся по сути тыщи гигабайт данных которые невозможно расшифровать(в оперативные сроки)?

Опять же почему реализация затеи проводится не за счёт государства, а за счёт провайдеров?
Они вроде бы как налоги уже уплотили.

Насчет рабочести - хз если честно, возможно условные люди в костюмах благодаря этому закону предотвращают все плохое во имя всего хорошего.
Конкретно я против тотальной слежки.
раскрыть ветку (1)
0

Насчет рабочести - хз если честно, возможно условные люди в костюмах благодаря этому закону предотвращают все плохое во имя всего хорошего.

Это да, вряд ли "люди в костюмах" станут делиться статистикой.

Опять же почему реализация затеи проводится не за счёт государства, а за счёт провайдеров?

Сейчас у провайдеров есть выбор, и возможность торговаться. А если всё это делать через госконтракты - появится большущее поле для коррупции и цен с потолка.

Конкретно я против тотальной слежки.

Чтобы от неё уйти, придётся переезжать в страны третьего мира, в более-менее развитых странах тоже есть системы законного перехвата - просто они не на слуху: https://vasexperts.ru/blog/lawful-interception/

Поясните.

раскрыть ветку (1)
0

Вы бы сначала видео в посте посмотрели, что ли. Там прекрасно видно, любителем каких свастик является этот кадр.

14

Вообще не оправдываю... Ни капельки... Но есть немного вопросов....

1. 61г.р., кличка Бача... Афганец?

2. Присутствие артефактов ВОВ- не великий косяк, о котором стОит упоминать... Тем более, что один из таких артефактов по видео- наша листовка, агитирующая  немцев к сдаче... Знал паренька из Питера, у него была серьезнейшая коллекция немецких листовок и видов боеприпасов ВОВ (выхолощенных самостоятельно)... Правых взглядов он не придерживался...

Ещё раз говорю, не оправдываю, просто зачем делать упор на несущественное?

раскрыть ветку (1)
0

1. Да, на видео ниже есть удостоверение.

2. Покажите, пожалуйста, где на видео в посте листовка, агитирующая немцев к сдаче, я сходу не нашёл.

P.S.: На приложенном видео, среди вещей этого кадра есть интересная картинка с Адольфом Алоизычем. Довольно узконаправленная у него получается "коллекция"..

Иллюстрация к комментарию
Предпросмотр
YouTube1:25
1
А у них ещё и семьи есть?? Охренеть. Я боюсь представить, что там за семейка.
раскрыть ветку (1)
0

В видео по ссылке выше сказано, что вся семья - правосеки.

показать ответы
0
Так его грохнули или нет?
раскрыть ветку (1)
0

Пишут, что сбежал со всей семьёй - https://tvzvezda.ru/news/202232869-7Tk68.html

показать ответы
А была у него на доме табличка "Гагаринштрассе"?
Ответ очевиден-А кто бы её разрешил?
раскрыть ветку (1)

А я говорил, это всё клятые сепары подбросили! Специально сделали, чтобы очернить патриота.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы