ещё комментарии
раскрыть ветку (50)
Обоснование ровно тоже, что и у вас выше. "Обоснуй вначале ты". Потом я подумаю об обосновании своих слов. Первое не обоснованное заявление сделали вы. Так что начинайте.
раскрыть ветку (49)
интересно то, что ТАТУ свое ты сам выбираешь!! а потом в определенные момент можешь захотеть избавиться от нее) а если бы можно было лицо и жопу выбирать......) было б короче круто
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (6)
Соответственно, свою нежную реакцию в жопу себе засунь. Сделал тупость, терпи отношение как к тупому. Понял? Нежный мой, татуированый "полупидорок" я всегда знал что тату делают либо реальные люди, но они их делают по делу, либо полупидоры вроде тебя. И да первая категория чихала на то что им говорят. Ебуться по поводу чужого мнения, только токие полупидоры как ты.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Окей. Суть в том, что если какой-нибудь гений в очередной раз заявит о том, что "татуировка на всю жизнь, будешь, жалеть, блаблабла", то ему не то что хочется ответить таким образом, а ещё и уебать побольнее, ибо такие вопросы уже достали. Но каждый лумает, что он очень умный и должен указать на это.
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте! Мы не обрабатываем призывы в посты старше 3 суток. Пожалуйста, не призывайте в старые посты
ещё комментарии
То есть, ты спокойно оскорбляешь лошок ебаный , а самому не приятно? Окай пидарастическое татуированое отродье, надеюсь тебя на зоне выебут во все щели, за неверные тату, и за неумение держать язык за зубами. И тебя там научат, относиться к людям по нормальному.
раскрыть ветку (33)
Ебать у тебя бомбануло. Я оскорбляю только в ответ на оскорбление. Ты же наехал без причины. И причём тут зона?
раскрыть ветку (31)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
У меня дед по молодости татушек понаставил. Ему так же говорили, что это на всю жизнь, мол лучше не делай, но он не послушал. Стал постарше, образумился, понял что это было очень глупое решение. А как раньше татировки удаляли? Выжигали! Вот теперь ходит с шрамами...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии