885

Про свадьбу.

Я, наверное, какая-то неправильная. В прошлую субботу мы, наконец-то, поженились. Спустя почти пять лет. Все как положено: пышная свадьба с гостями, готовились полгода и знаете что. Ничего. Все вокруг твердят: "Ах, свадьба- это так волнительно! Так прекрасно!" А я стою и ничего не чувствую. Ни волнения, ни трогательности, ни этой долбанной особенности момента, о которой все твердят. Вообще ничего такого. А может это так и надо. Ведь для меня ничего не изменилось. Разве что фамилия. Я все так же прихожу в нашу квартиру, так же готовлю поесть, так же живу с моим родным человеком, так же люблю его. Единственное, что я чувствую, это облегчение, что все закончилось и не надо снова что-то делать и постоянно улыбаться незнакомым людям. Наверное, я какая-то неправильная.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Незнакомые люди? Это же ВАША свадьба, зачем их туда звать?
раскрыть ветку (9)
2
Есть такое понятие, как родственники, которых ты никогда не видел. Обычно это тети Клавы и дяди Пети из какого-нибудь Урюпинска((
раскрыть ветку (8)
24
Ну да, ну да...
нет, серьезно - зачем их звать? мы позвали только тех кого знаем и любим. нахрен нам седьмая вода на киселе?
раскрыть ветку (6)
1
Потому что не все люди адекватные. Часто люди напрашиваются на свадьбы и обижаются, если их не пригласят. Мы же, бл*ть, родственники!! А то, что я видела их единственный раз, когда мне было 4 годика, им пофиг.
раскрыть ветку (5)
11
ну дак и какая тогда разница - обидятся они или нет?) еще столько же их не увидишь и не услышишь, пускай обижаются)
раскрыть ветку (3)
2
Все же, предпочтительнее поддерживать хорошие отношения с родственниками. ) Вдруг нелегкая занесет в тот самый Урюпинск, у вас нет денег, вспоминаете, что некий дядя Толя, который племянник жены дяди отца вашего четвероюродного брата, проживает именно там. Но ночевать не пускает из-за того, что он, увы, неадекват и держит на вас зло за то, что не пригласили на свадьбу. ))
Еще бывают моменты, когда с этими людьми поддерживает хорошие отношения ваш близкий родственник. Которой может обидеться за компанию. )
раскрыть ветку (2)
6
Ну да, ну да...
ой да ну нафиг.
понятно что родственники у всех разные. я надысь к бабушке ездил на ее ДР, так там всю неделю набегали различные родственники из деревень и городов. с некоторыми бы даже не видался. так-то не плохие люди, но душные некоторые, что ничего от них не нужно, ни ночлега, ни прочего.
5
ну вот это дело каждого. Моя мама придерживается именно той позиции, которую вы мне описали, вроде как терпит приезды этих самых дальних родственников, но потом может рассчитывать на их помощь. Я наоборот. Мне легче заработать и попросить/купить помощь у чужих, а с родственниками по собственному опыту связываться порой себе дороже))
3
Ну да, ну да...
тьфу кошмар.
просто для меня эта родня всякая - вообще болезненная тема. с кем не в ладах - звать не будешь, а кого хочешь повидать - не смог...
и я отсюда не понимаю вот эти ваши "обязаловки а то обидятся" - срать я хотел на их обижульки. сам потом заеду покажусь, когда захочу. наверно.
0
Господи семьи подкаблучников жалуются о своей несамостоятельности. Если вы зовете того, кого не хотите видеть - это ваша глубокая проблема, только ваша, не свадеб, не теть Клав, и не других людей которые радуются свадьбам. Проблема по-моему только в этом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы