Про сучек, командировки и алкоголь.

Дело в том, что мне нравится любить) Женился довольно рано и к 29 годам уже две дочки, постоянно много времени провожу в поездках и командировках, зарабатываю неплохо, но есть серьезная проблема...

Я, в принципе, пью редко, но только водку и, так сложилось, что по синей дыне случается одна и та же история... Каждый раз одна и та же адвенчура, как выпью. Жена сказала, что терпит это в последний раз...

Проблема не в самом алкоголе, а в том, что я минимум раз в год после винопития просыпаюсь в обнимку с очередной сукой. Сначала это была красивая и невероятно исполнительная немка (поверьте, немки могут исполнить такое, что завизжите, при этом все схватывают на лету, угадывая каждое ваше желание), во второй- умопомрачительная рыжая англичанка, темпераменту которой могут позавидовать многие.... И это все ведь не скроешь от жены! Потом снова ещё одна англичанка, а потом появилась Она! Она.

Зачем я снова залез на этот долбаный сайт, куда детям нельзя лазить!? Она была прекрасна и привлекала своей недорогой ценой... Карие глаза, волос словно серебро, невероятная грация, которую запечатлели мастера студийного объектива и увековечили на фото... Я подумал, что это точно последний раз и завязываю со своими похождениями.

Когда я обнимал Ее, чувствовал ее дыхание, сердце словно замирало! Это было незабываемо! Эйфория! Но все проходит и наступает расплата...  

Во-вервых никогда не заводите с женой один гугл-аккаунт на двоих. Во-вторых, если вы такой отмороз, как я- снимите для этих целей дом.

Жена, разумеется, узнала. И по запаху, и нашла волос на брюках и куртке. Простила. Моя умница и Богиня. Каюсь. Простила всех этих сук и меня.

Всех, до одной.

Но со временем я стал более искушен и ненасытен... Впервые у меня появился мальчик. Да, да, не стоит забрасывать камнями и плеваться. Он был мускулист, поджар, в каждом резком движении чувствовалась мощь и уверенность и я купился. Как же мне жаль свою жену, но я ни о чем не жалею! Такова моя природа....

Жена в итоге смогла простить и полюбить овчарку, и кокер-спаниелей, и маламутку, но кобель французского бульдога разорвал наше мирное бабье царство, где королем был только я...

Будьте умеренны в своих желаниях, берегите семьи!)

P.S. дочки в восторге от наших собакенов)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы не представляете какого шикарного маламута канадских кровей я недавно прикупил!)))))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы