15

Про собаку и водителей

Иду я такой с магазина, настроение отличное продуктов набрал, все мысли только о том как бы быстрей попасть домой! Вот только чтобы туда попасть надо перейти 6ти полосную дорогу, которая в час пик загружена как самый китайский квартал в самом центре китая... Ноу проблем, ведь там есть такая волшебная штука "пешеходный переход" называется. Правда эта волшебная штука без светафора, в общем один из тех в которых надо закрывать глаза и вперед на встречу к судьбе. Тут возле пешеходки показалась собака, обычная собака, которая идет по своим обычным собачим делам, вот только проблема в том, что дела то у собаки, как и у меня, по ту сторону дороги... я еще не успел дойти до пешеходки. Собака пытается пройти по ней, ОСОЗНАННО, идет именно к тому участку где пешеходка.
Попытка № 1 - Одной лапой показательно наступает на пешеходный переход.
Итог: полный игнор со стороны водил, никто даже глазом не моргнул
Попытка № 2 - В голове собачки в тот момент видимо возникла мысль: "Всё или ничего". Так как собака попыталась пробежать через дорогу
Итог: Чуть не сбили, немного слабонуло собачку и пройдя 1/4 пути вернулся в исходное положение.
Так и третья попытка провалилась, медленным шагом между автомобилей пройти тоже не удалось.
В тот момент в глазах собаки читалось "Шли бы вы на хер, куплю себе машину и никого не пропущу".
Тогда то я подошел, ну думаю дай помогу собаке, может она мир спасет когда вырастет, выхожу на центр пешеходки и зову как дурак: "Тузик, ко мне... пошли... тцтцтцтц...."
Хрен там было я вам скажу, повернулся тузик и убежал восвояси! В моей памяти навсегда запечатлились выражение лиц водил которые смотрели на меня как на дурачка и ждали когда же я пройду эту дорогу.
Так что я сказать то хотел: Водилы пропускайте собак тоже!!!
P/S Вот делай потом добра собакам...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги