Про СМС общение
Историю эту поведала мне одна девушка из компании друзей, уж не знаю правда или нет - судить вам.
Итак: девушка эта была замужем, потом развелась, но у неё остались добрые отношения с тестем, - она постоянно на все праздники его поздравляла, писала смс-ки. И 9 месяцев назад у неё стал накрываться мобильный телефон. Ну ,естественно, она купила новый, но перекинуть все данные со старого телефона на новый, в том числе и номера телефонов, она не смогла - вручную вбивала номера. Ну что смогла, то сделала. Всё хорошо. Тестя бывшего поздравляла и с Новым годом, с 23 февраля, тот пишет спасибо, мол, как дела - обычная переписка. И тут она решила тестю этому позвонить - у него день рождения был, якобы неудобно, надо голосом поздравить. И вот набирает она его, а там совсем другой мужик, к тестю её бывшему не имеющий никакого отношения. По итогу она 9 месяцев (!) хрен знает кому писала смс-ки, а он отвечал и писал "спасибки"). Забавно то, что когда она правильно потом набрала номер тестя, тот обиженный был -мол, забыла меня, не пишешь не звонишь.
П.с. история звучит котолампово, но за что купил -за то продаю.)