6133

Про школу и оценки6

Увидел пост как ребенку в школе отметки занижают - накатил флешбэк.

Я был совсем неумным 15-ти летнем далбоебом, учебу тащил так себе.

Внезапно оказалось, что для поступления в универ необходима математика. Начал учиться, доп.занятия, курсы.

Подтянулся отлично. Любые школьные контрольные писал не напрягаясь. После задачек из Сканави школьная программа ни о чем.

Но учительница всегда ставила минус бал, не мог ты так быстро поумнеть.

Поставил в уравнении знак "пустое множество" - минус, я вас такому не учила. Слава светлым богам я уже понимал что я прав )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий
у меня, все с точностью наоборот было, тройки, изредка четверки, но потому что мне лень было дз делать, но точные науки понимал с полуслова, да стихи запоминал на раз, особо Лермонтова любил. И только наша математичка всегда улыбалась и просила не лениться, в итоге, я единственный собирался сдавать геометрию, пришлось согласиться на историю, результат экзаменов, русский 4,алгебра 5, физика 5, история 5.Причем уложился в половину времени, глаза комиссии надо было видеть, и только математичка сидела и улыбалась, спасибо вам Томара Александровна, потом, техникум, без троек, сам на прикладную математику в институт поступил, а дальше по сути занимался всем чем нравилось, ИТ, радиоэлектроника, столярка, отделка и строительство, да много чего, ни о чем не жалею, сам из средне статистической семьи, родители с техановским образованием, работали на заводе, отец только радио электроникой увлекался. постоянно ездили на лыжи и в походы,эх детство, в котором есть что вспомнить.
раскрыть ветку (9)
21

спасибо вам Томара Александровна

Пожалусто, Онотоле.

2
DELETED

4? четыре? это недопустимо! ПОЗОРИЩЕ БЛЯТЬ! Как ты посмел получить четверку!!! НА ЭКЗАМЕНЕ!!!

раскрыть ветку (3)
гы, когда я встретил маму, она в жко ходила, спустя полчаса экзамена, расстроенно спросила, не сдал? не, 5 за экзамен, итоговая 4,ну троешник был, пошла в школу уточнять😂, отец сидел смеялся, ну что говорит, кто кого переплюнул, сестра старше на 6 лет, золотая медалистка, но именно своим характером и упертостью, добилась и добивается дальше, и тут я троешник с 6 класса, тройки было две в аттестате биология и химия, биологичка была классухой у сестры, а химию вела директриса, я там вечно взрывал или смешивал так, что урок срывался😂, ну шкода я был, что теперь сделать
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

ну это шутка такая (основанная на реальных событиях). пошутил я. чё ты начинаешь то. :)

раскрыть ветку (1)
0
Да нет, это частая проблема просто ответил на твой пост, многие спрашивают, но я же тоже не могу всем помочь, да и не возможно это, у каждого свои тараканы.
3

кому-то должно было повезти!

раскрыть ветку (2)
1
ну тут не везение тут скорее подход родителей к моему воспитанию
раскрыть ветку (1)
0
И гены)
0

Удивительно,  что русский 4. Но вы молодец

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы