Реально такое может быть, чтобы девушка понравилась, вы влюбились, чувства взаимны, а секс не понравился?
Ессна. Может не понравиться именно поведение в сексе, могут не совпасть предпочтения, может не совпасть мировоззрение. Хуй маленький, сиськи жидкие и так далее.
Влюблённость - это самый херовый фундамент, на ней одной ничерта не построишь.
А вот на одном хорошем сексе уже можно построить немало!
А если секс классный, а внешность не очень и чувств нет. Что дальше? Что вы "построите"?
.
Вы как бы понимаете, что заниматься сексом с профессионалкой, или сексом с девушкой, у которой "сиськи не жидкие и так далее", или секс по любви - это разное?
.
Как это у вас работает расскажите.
.
Если у вас был опыт отношений, где секс классный + классное тело + взаимные чувства, то расскажите, чем закончилось? Хэппи-эндом, надеюсь?
Ну, оно не прям так уж страшно, но лучше мелкая и плоская, чем большая и жидкая, как по мне лично)
Большая и растянутая после кормления, Вы хотите сказать?) Или должна быть упругая как силиконовая?
Я совершенно не это хотел сказать. Просто жидкого "наполнения", она такая бывает и первого размера и пятого без какого-либо кормпления.
И я ни слова не сказал, какая "должна", на минуточку)
Но да, упругая-то предпочтительнее. Собственно, "как силиконовая" и натуральная попадается у молодых девушек. Не прям "как", но близко - бывает)
Выкрутились😉. Я понимаю, сама эстэт в в плане тела. Большую фрустрацию словила на порнхабе, когда поняла-кого только не ....) для меня это было шоком с приступами тошноты, а мужчинам покайфу. Какие же мы разные..
Да ничего он не построит, секс кончится пойдет следующую искать.
Поэтому и разводов процент близко к 100 уже, что на одном сексе строят чето(
А если секс классный, а внешность не очень и чувств нет. Что дальше
Тут надо понимать что значит «внешность не очень». Чрезмерная полнота- зачастую справляется питанием и подвижным образом жизни, плохая кожа- тут тоже врач поможет привести все это впорядок, прикусы, кртвые зубы и т.д. тоже часто поддаются корректировке. Сложности возникают только если у человека прямо серьезные проблемы со здоровьем и он инвалид допустим..
Зачем заниматься сексом с неочень внешностью?! Ну, разве что в проходном варианте)))
Вы как бы понимаете, что заниматься сексом с профессионалкой, или сексом с девушкой, у которой "сиськи не жидкие и так далее", или секс по любви - это разное?
Отлично понимаю. А вопрос-то в чём? Только первое со вторым и второе с третьим может совпадать)
Как это у вас работает расскажите.
Я даже вопроса не понял.
Если у вас был опыт отношений, где секс классный + классное тело + взаимные чувства, то расскажите, чем закончилось? Хэппи-эндом, надеюсь?
Сначала мы как раз друг друга на внешность привлекли, потом решили потрахаться для интереса, всё понравилось, возникли более глубокие чувства...
Свадьбой это закончилось, свадьбой... 20 с гаком лет вместе...

Болталка Лиги Знакомств
4.7K поста9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!