5

Про секс

Недавно из БЛЗ

Мужчинам вопрос:

Реально такое может быть, чтобы девушка понравилась, вы влюбились, чувства взаимны, а секс не понравился?

Девушкам аналогичный вопрос.

Теперь только тестируем человека на секс, а потом строим отношения?

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Реально такое может быть, чтобы девушка понравилась, вы влюбились, чувства взаимны, а секс не понравился?

Ессна. Может не понравиться именно поведение в сексе, могут не совпасть предпочтения, может не совпасть мировоззрение. Хуй маленький, сиськи жидкие и так далее.

Влюблённость - это самый херовый фундамент, на ней одной ничерта не построишь.

А вот на одном хорошем сексе уже можно построить немало!

раскрыть ветку (14)
2

А если секс классный, а внешность не очень и чувств нет. Что дальше? Что вы "построите"?

.

Вы как бы понимаете, что заниматься сексом с профессионалкой, или сексом с девушкой, у которой "сиськи не жидкие и так далее", или секс по любви - это разное?

.

Как это у вас работает расскажите.

.

Если у вас был опыт отношений, где секс классный + классное тело + взаимные чувства, то расскажите, чем закончилось? Хэппи-эндом, надеюсь?

раскрыть ветку (13)
6

Жидкие сиськи... Как страшно жить,😆

раскрыть ветку (9)

Ну, оно не прям так уж страшно, но лучше мелкая и плоская, чем большая и жидкая, как по мне лично)

раскрыть ветку (8)
3

Я вот не щупала чужую грудь, не представляю, что значит жидкая... 😵‍💫 Как медуза? 😆

раскрыть ветку (4)

*вспоминает на ощупь медузу*

Нет, как мячик-"лизун" из 90-х)))

раскрыть ветку (3)
2

Фу, блин, он противный😆

раскрыть ветку (2)
0

Я про консистенцию, а не тактильность)

раскрыть ветку (1)

Я поняла)

0

Большая и растянутая после кормления, Вы хотите сказать?) Или должна быть упругая как силиконовая?

раскрыть ветку (2)
0

Я совершенно не это хотел сказать. Просто жидкого "наполнения", она такая бывает и первого размера и пятого без какого-либо кормпления.

И я ни слова не сказал, какая "должна", на минуточку)

Но да, упругая-то предпочтительнее. Собственно, "как силиконовая" и натуральная попадается у молодых девушек. Не прям "как", но близко - бывает)

раскрыть ветку (1)

Выкрутились😉. Я понимаю, сама эстэт в в плане тела. Большую фрустрацию словила на порнхабе, когда поняла-кого только не ....) для меня это было шоком с приступами тошноты, а мужчинам покайфу. Какие же мы разные..

2

Да ничего он не построит, секс кончится пойдет следующую искать.

Поэтому и разводов процент близко к 100 уже, что на одном сексе строят чето(

1

А если секс классный, а внешность не очень и чувств нет. Что дальше

Тут надо понимать что значит «внешность не очень». Чрезмерная полнота- зачастую справляется питанием и подвижным образом жизни, плохая кожа- тут тоже врач поможет привести все это впорядок, прикусы, кртвые зубы и т.д. тоже часто поддаются корректировке. Сложности возникают только если у человека прямо серьезные проблемы со здоровьем и он инвалид допустим..

0

Зачем заниматься сексом с неочень внешностью?! Ну, разве что в проходном варианте)))

Вы как бы понимаете, что заниматься сексом с профессионалкой, или сексом с девушкой, у которой "сиськи не жидкие и так далее", или секс по любви - это разное?

Отлично понимаю. А вопрос-то в чём? Только первое со вторым и второе с третьим может совпадать)

Как это у вас работает расскажите.

Я даже вопроса не понял.

Если у вас был опыт отношений, где секс классный + классное тело + взаимные чувства, то расскажите, чем закончилось? Хэппи-эндом, надеюсь?

Сначала мы как раз друг друга на внешность привлекли, потом решили потрахаться для интереса, всё понравилось, возникли более глубокие чувства...

Свадьбой это закончилось, свадьбой... 20 с гаком лет вместе...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы