5

Про секс

Недавно из БЛЗ

Мужчинам вопрос:

Реально такое может быть, чтобы девушка понравилась, вы влюбились, чувства взаимны, а секс не понравился?

Девушкам аналогичный вопрос.

Теперь только тестируем человека на секс, а потом строим отношения?

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

8
Автор поста оценил этот комментарий

Да ну нет, бред какой-то :D

раскрыть ветку (1)
2

есть же "холодные женщины"
Такие не обсуждают секс, секс только в миссионерской позе (минет= фу, анал=фу когда пытаешься поговорить на тему секса = тебя испортили и ты пошлая), секс = нечто грязное и плохое и т.д.

стесняются своего тела - поэтому могут лежать бревном, заниматься сексом под одеялом и без света, эмоций и чувств никаких нет и т.д.

показать ответы

Попробовать втроём, жмж

раскрыть ветку (1)
2

а почему не мжм?

показать ответы
Например:
1) у женщины очень широкое влагалище и мужчина почти ничего не чувствует и не может кончить.
2) у женщины очень узкое влагалище и мужчина не может даже ввести
3) у женщины очень короткое влагалище и мужчина не может полностью ввести: член упирается в стенку
4) женщина лежит как бревно
5) женщина требует позу, в которой мужчине неудобно
6) у женщины очень некрасивые половые органы
раскрыть ветку (1)
2

и как быть?) расходимся? или тестируем человека еще до отношений?)

у женщины очень некрасивые половые органы

Если у вашей женщины некрасивые половые органы - это не ваша женщина)

показать ответы
5
Авада кедавра!

Реально такое может быть, чтобы девушка понравилась, вы влюбились, чувства взаимны, а секс не понравился?

Ессна. Может не понравиться именно поведение в сексе, могут не совпасть предпочтения, может не совпасть мировоззрение. Хуй маленький, сиськи жидкие и так далее.

Влюблённость - это самый херовый фундамент, на ней одной ничерта не построишь.

А вот на одном хорошем сексе уже можно построить немало!

раскрыть ветку (1)
2

А если секс классный, а внешность не очень и чувств нет. Что дальше? Что вы "построите"?

.

Вы как бы понимаете, что заниматься сексом с профессионалкой, или сексом с девушкой, у которой "сиськи не жидкие и так далее", или секс по любви - это разное?

.

Как это у вас работает расскажите.

.

Если у вас был опыт отношений, где секс классный + классное тело + взаимные чувства, то расскажите, чем закончилось? Хэппи-эндом, надеюсь?

показать ответы
2

Конечно для гармоничных отношений секс должен устраивать обоих. Иначе не вижу смысла дальше продолжать эти отношения.

раскрыть ветку (1)
1

то есть если у вас есть уже есть отношения и секс вас не устраивает, то вы расстанетесь/уйдете?

показать ответы
3

Брухля.

раскрыть ветку (1)
1

мне пришлось гуглить)

показать ответы
6

Первые разы в любом случае понравятся на одной только влюбленности, но со временем разница в темпераментах даст о себе знать

раскрыть ветку (1)
1

разница в темпераментах даст о себе знать

А спросить? Тип сколько тебе нужно секса в неделю? И раз ответы не совпадают, то не сходиться вместе, и ничего не начинать. Или это не так работает?

показать ответы
13

Мне проще. Желание возникает только если мужчина привлекает и внешне, и внутренне.

Но это прям чисто женский вариант. Поэтому учитываю, что у мужчин может быть по-другому.

раскрыть ветку (1)
1

Мы не про желание, а про сам процесс. Может быть такое что секс с этим человеком вам не понравился?

показать ответы
0

Чем?

Подробностями секса? Что конкретно не понравилось?

Нет желания, да и вам это все равно ничего не даст.

раскрыть ветку (1)
0

да, что конкретно не понравилось.

Мне это даст понимание того, что мужчины ожидают от секса, и исходя из этой информации - я меняю свое поведение)

показать ответы
2

никак не показывает своих чувств, не говорит, что ей нравится в сексе

Результат секса с безразличным тебе человеком.

раскрыть ветку (1)
0

не факт) есть же "холодные женщины"
Такие не обсуждают секс, секс только в миссионерской позе (минет= фу, анал=фу когда пытаешься поговорить на тему секса = тебя испортили и ты пошлая), секс = нечто грязное и плохое и т.д.

стесняются своего тела - поэтому могут лежать бревном, заниматься сексом под одеялом и без света, эмоций и чувств никаких нет и т.д.

показать ответы
2

Конечно может. Печальная ситуация, к слову.

раскрыть ветку (1)
0

можете поделиться?

показать ответы
6

Естественно, сама проявляла и всяко пробовала, но мне говорили то устал, не сейчас, то...сё...

раскрыть ветку (1)

такой вопрос.

Теперь когда вы знаете, что в отношениях бывают такие "сюрпризы" (проблемы с сексом), будете ли вы поднимать тему секса на этапе знакомства? Как часто тебе нужен секс? Какая любимая поза? и т.д.(Чтобы избежать подобных "сюрпризов")

показать ответы
1
Странные вопросы. Конечно, секс может не понравиться даже с любимым человеком. Конечно, построение отношений включает секс: отношения без секса это не отношения (или вы еще ребенок или подросток).
раскрыть ветку (1)

Конечно, секс может не понравиться даже с любимым человеком

Поясните как он может не понравиться-то?)

или вы еще ребенок или подросток

нет, не ребенок. Уже замужем. Секс есть и был, никогда не жаловалась - каждый день от 1 до 6 раз в день. Но вот удивляет то, что секс с любимым человеком может не понравиться.

показать ответы
6

Например, она никак не проявляет инициативу, скучающее лицо, во время предюдии вообще непонятно, нравится ей или нет, единственная доступная поза - миссионерская, и то даже не обнимет, не говоря уже о чем-то большем. Про "извращения" вроде минета вообще молчу.

раскрыть ветку (1)

а что с анальным сексом?

показать ответы
15

Ха! Бывший мне говорил, что надо ему минимум 2 раза в неделю, а потом месяцами морозился от секса 😆😆😆

раскрыть ветку (1)

Как же вы сошлись тогда?

показать ответы
7

У меня было так, что после "как целуется не понравилось" дальше не пошло. Это мне важно

раскрыть ветку (1)

а секс с девушками, где поцелуи вам понравились - понравился? или было такое, что не понравился?

показать ответы
7

У меня было так, что после "как целуется не понравилось" дальше не пошло. Это мне важно

раскрыть ветку (1)

а что именно не понравилось? поцелуй с языком?

показать ответы
4

Секс решает.
Если секс плох: техника не нравится, партнер тебя "не слышит", даже когда ты голосом его "паркуешь", то пофиг на то что он может быть красивый или с ним прикольно или ты его приводишь в безусловный восторг, кормит поит возит...на все пофиг.
Я иногда думаю - ну ладно в первый раз не получилось, еще раз пробуем, второй раз тоже как то не очень, окей третий раз контрольная попытка. - нет? - нахер с поля, следующий!
Потому что с партнером должно быть лучше чем без него.

Есть опыт отношений где отличное тело (танцор балета), отличный секс (техника и выносливость и оснащение) + чувства (по молодости и общего темперамента и ебливости и влюблённости - что мы такие классные), просто встречались и трахались 3 года. Отношения были открытые, к концу третьего года приелись, любви не было - мы оба нарциссы, интеллект не включился - у танцоров балета как и у профессиональный спортсменов с интеллектом все довольно плоско.
Разошлись как в море корабли с приятным послевкусием.
Потом я повторила то же с спортсменом (баскетбол) - тут было тоже только ярче ну на год меня хватило.

раскрыть ветку (1)

какой вывод? чувств же нет, поэтому какой бы потрясающий секс бы не был, какое бы потрясающее тело бы не было - рано или поздно отношения сойдут на нет?

Что вы думаете? Поделитесь вашим мнением)

показать ответы
4

Сначала все было норм, потом стало все очень сокрашаться

раскрыть ветку (1)

пробовали решить как-то этот вопрос? сами проявляли желание? или говорили давай попробуем что-то новое?

показать ответы
6

Ну мне лично сложно представить, как при наличии желания может не понравится процесс.

Но говорят, что так бывает.

раскрыть ветку (1)

мужчины же выше написали - женщина хочет только в миссионерской позе, никак не показывает своих чувств, не говорит, что ей нравится в сексе, нет минета и т.д. И в итоге секс никакой = не понравился)

показать ответы
6

Может. И тут вопрос не только темперамента (частоты) и словами никак не выясняется.

раскрыть ветку (1)

Получается нет смысла начинать отношения без секса, так?

Сначала тестируем женское тело на секс и потом отношения? Так?

показать ответы
6

Например, она никак не проявляет инициативу, скучающее лицо, во время предюдии вообще непонятно, нравится ей или нет, единственная доступная поза - миссионерская, и то даже не обнимет, не говоря уже о чем-то большем. Про "извращения" вроде минета вообще молчу.

раскрыть ветку (1)

теперь понятно)

То есть она должна быть "гибкой" в этих вопросах? Любые позы, в любое удобное для вас время, показывать желание, трогать за член и т.д.?)

Мне казалось, что уж минет-то хоть раз в месяц должен быть) Или есть такие, что категорически против минета?

показать ответы
15

Ха! Бывший мне говорил, что надо ему минимум 2 раза в неделю, а потом месяцами морозился от секса 😆😆😆

раскрыть ветку (1)

2 раза в неделю как-то маловато для молодых (до 30 лет). Как минимум 1 раз в день, некоторые по 6 раз в день могут, несмотря на то, что устают на тяжелой работе.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги