есть же "холодные женщины"
Такие не обсуждают секс, секс только в миссионерской позе (минет= фу, анал=фу когда пытаешься поговорить на тему секса = тебя испортили и ты пошлая), секс = нечто грязное и плохое и т.д.стесняются своего тела - поэтому могут лежать бревном, заниматься сексом под одеялом и без света, эмоций и чувств никаких нет и т.д.
1) у женщины очень широкое влагалище и мужчина почти ничего не чувствует и не может кончить.
2) у женщины очень узкое влагалище и мужчина не может даже ввести
3) у женщины очень короткое влагалище и мужчина не может полностью ввести: член упирается в стенку
4) женщина лежит как бревно
5) женщина требует позу, в которой мужчине неудобно
6) у женщины очень некрасивые половые органы
и как быть?) расходимся? или тестируем человека еще до отношений?)
у женщины очень некрасивые половые органы
Если у вашей женщины некрасивые половые органы - это не ваша женщина)
Реально такое может быть, чтобы девушка понравилась, вы влюбились, чувства взаимны, а секс не понравился?
Ессна. Может не понравиться именно поведение в сексе, могут не совпасть предпочтения, может не совпасть мировоззрение. Хуй маленький, сиськи жидкие и так далее.
Влюблённость - это самый херовый фундамент, на ней одной ничерта не построишь.
А вот на одном хорошем сексе уже можно построить немало!
А если секс классный, а внешность не очень и чувств нет. Что дальше? Что вы "построите"?
.
Вы как бы понимаете, что заниматься сексом с профессионалкой, или сексом с девушкой, у которой "сиськи не жидкие и так далее", или секс по любви - это разное?
.
Как это у вас работает расскажите.
.
Если у вас был опыт отношений, где секс классный + классное тело + взаимные чувства, то расскажите, чем закончилось? Хэппи-эндом, надеюсь?
Конечно для гармоничных отношений секс должен устраивать обоих. Иначе не вижу смысла дальше продолжать эти отношения.
то есть если у вас есть уже есть отношения и секс вас не устраивает, то вы расстанетесь/уйдете?
Первые разы в любом случае понравятся на одной только влюбленности, но со временем разница в темпераментах даст о себе знать
разница в темпераментах даст о себе знать
А спросить? Тип сколько тебе нужно секса в неделю? И раз ответы не совпадают, то не сходиться вместе, и ничего не начинать. Или это не так работает?
Мне проще. Желание возникает только если мужчина привлекает и внешне, и внутренне.
Но это прям чисто женский вариант. Поэтому учитываю, что у мужчин может быть по-другому.
Мы не про желание, а про сам процесс. Может быть такое что секс с этим человеком вам не понравился?
Чем?
Подробностями секса? Что конкретно не понравилось?
Нет желания, да и вам это все равно ничего не даст.
да, что конкретно не понравилось.
Мне это даст понимание того, что мужчины ожидают от секса, и исходя из этой информации - я меняю свое поведение)
никак не показывает своих чувств, не говорит, что ей нравится в сексе
Результат секса с безразличным тебе человеком.
не факт) есть же "холодные женщины"
Такие не обсуждают секс, секс только в миссионерской позе (минет= фу, анал=фу когда пытаешься поговорить на тему секса = тебя испортили и ты пошлая), секс = нечто грязное и плохое и т.д.
стесняются своего тела - поэтому могут лежать бревном, заниматься сексом под одеялом и без света, эмоций и чувств никаких нет и т.д.
Естественно, сама проявляла и всяко пробовала, но мне говорили то устал, не сейчас, то...сё...
такой вопрос.
Теперь когда вы знаете, что в отношениях бывают такие "сюрпризы" (проблемы с сексом), будете ли вы поднимать тему секса на этапе знакомства? Как часто тебе нужен секс? Какая любимая поза? и т.д.(Чтобы избежать подобных "сюрпризов")
Конечно, секс может не понравиться даже с любимым человеком
Поясните как он может не понравиться-то?)
или вы еще ребенок или подросток
нет, не ребенок. Уже замужем. Секс есть и был, никогда не жаловалась - каждый день от 1 до 6 раз в день. Но вот удивляет то, что секс с любимым человеком может не понравиться.
Например, она никак не проявляет инициативу, скучающее лицо, во время предюдии вообще непонятно, нравится ей или нет, единственная доступная поза - миссионерская, и то даже не обнимет, не говоря уже о чем-то большем. Про "извращения" вроде минета вообще молчу.
Ха! Бывший мне говорил, что надо ему минимум 2 раза в неделю, а потом месяцами морозился от секса 😆😆😆
У меня было так, что после "как целуется не понравилось" дальше не пошло. Это мне важно
а секс с девушками, где поцелуи вам понравились - понравился? или было такое, что не понравился?
У меня было так, что после "как целуется не понравилось" дальше не пошло. Это мне важно
Секс решает.
Если секс плох: техника не нравится, партнер тебя "не слышит", даже когда ты голосом его "паркуешь", то пофиг на то что он может быть красивый или с ним прикольно или ты его приводишь в безусловный восторг, кормит поит возит...на все пофиг.
Я иногда думаю - ну ладно в первый раз не получилось, еще раз пробуем, второй раз тоже как то не очень, окей третий раз контрольная попытка. - нет? - нахер с поля, следующий!
Потому что с партнером должно быть лучше чем без него.
Есть опыт отношений где отличное тело (танцор балета), отличный секс (техника и выносливость и оснащение) + чувства (по молодости и общего темперамента и ебливости и влюблённости - что мы такие классные), просто встречались и трахались 3 года. Отношения были открытые, к концу третьего года приелись, любви не было - мы оба нарциссы, интеллект не включился - у танцоров балета как и у профессиональный спортсменов с интеллектом все довольно плоско.
Разошлись как в море корабли с приятным послевкусием.
Потом я повторила то же с спортсменом (баскетбол) - тут было тоже только ярче ну на год меня хватило.
какой вывод? чувств же нет, поэтому какой бы потрясающий секс бы не был, какое бы потрясающее тело бы не было - рано или поздно отношения сойдут на нет?
Что вы думаете? Поделитесь вашим мнением)
пробовали решить как-то этот вопрос? сами проявляли желание? или говорили давай попробуем что-то новое?
Ну мне лично сложно представить, как при наличии желания может не понравится процесс.
Но говорят, что так бывает.
мужчины же выше написали - женщина хочет только в миссионерской позе, никак не показывает своих чувств, не говорит, что ей нравится в сексе, нет минета и т.д. И в итоге секс никакой = не понравился)
Получается нет смысла начинать отношения без секса, так?
Сначала тестируем женское тело на секс и потом отношения? Так?
Например, она никак не проявляет инициативу, скучающее лицо, во время предюдии вообще непонятно, нравится ей или нет, единственная доступная поза - миссионерская, и то даже не обнимет, не говоря уже о чем-то большем. Про "извращения" вроде минета вообще молчу.
теперь понятно)
То есть она должна быть "гибкой" в этих вопросах? Любые позы, в любое удобное для вас время, показывать желание, трогать за член и т.д.?)
Мне казалось, что уж минет-то хоть раз в месяц должен быть) Или есть такие, что категорически против минета?
Ха! Бывший мне говорил, что надо ему минимум 2 раза в неделю, а потом месяцами морозился от секса 😆😆😆
2 раза в неделю как-то маловато для молодых (до 30 лет). Как минимум 1 раз в день, некоторые по 6 раз в день могут, несмотря на то, что устают на тяжелой работе.

Болталка Лиги Знакомств
4.7K поста9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!