Про сайты знакомств

Читаю несколько дней посты и решила рассказать свою историю.

Мне было 25 лет. Я глубоко разочаровалась в отношениях. Два мужика подряд. Двоих поймала на изменах. Полностью разбитая.

Села. Открыла Тиндер. Зарегилась. Было 3 этапа:

1) буду внимательно читать все анкеты и выбирать только те, кто мне подходит.

2) Боже. Как я устала читать каждую анкету. Буду смотреть только фотки.

3) забей. Просто Свапай всех подряд. Потом на совпадениях посмотрим.

Естественно при варианте 3 была завалена вся личка сообщениями. Разобрать все это было невозможно. Но я старалась.

Отсеивалось примерно 50%.

Потом при общении отсеивалось ещё 30%.

И вот из оставшихся 20% я выбирала.

Сначала тратила время и долго общалась с каждым и только потом соглашалась на встречу. В 99% случаев я теряла своё время. По факту в жизни человек оказывался совершенно не тем, о чем говорил в сети.

В итоге я пришла к выводу: иди сразу на свидание с теми, кто составлял 20% и вживую сразу оценивай.

Поскольку людей было много, а цель найти нормального мужика была мне приоритетной, то ходить с каждым по паркам в любую погоду мне не светило.

Как финал истории, я за год отсмотрела примерно 300 мужчин. По 1-2 в день после работы.

Набрала 12 кг на этих встречах.

Поняла, что из 300 мужчин не соврали, что они свободны, без детей, не сидели, не живут с родителями в 30 лет и имеют стабильную работу, чтобы соответствовать условиям женщины-это меньше 10%.

И вот уже ты из этих 30 человек выбираешь хоть кого-то симпатичного.

Итого 10 человек. Половине ты сама не подошла. Осталось 5 человек.

И вот. Потратив кучу времени ты отсеял за год 5 человек!

А потом при дальнейшем общении в итоге они все отсеиваются из-за разных причин.

Ну разве это не кошмар?)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Как дарить цветы незнакомой тётеньке, которую первый раз вижу, и с которой нет ничего общего, я вообще не представляю. Но это дело вкуса, конечно.

раскрыть ветку (1)
1

Ну некоторые люди писю тыкают в малознакомых женщин на первом свидании😂

показать ответы
0
Так если деталь дефектная можно заменить деталь, а если это невозможно - заменить отношение
раскрыть ветку (1)
1

К 30 годам я пришла к выводу, что не надо пытаться под кого-то подстроится. Не получается, забивай, иди дальше😀

показать ответы
0
Или менять бизнес-требования;)
раскрыть ветку (1)
1

Зачем?😀я же по факту нашла то, что соответствовало ТЗ. Просто надо долго искать.

показать ответы
0
Главное опытную эксплуатацию успешно пройти, а то ведь и ТЗ могло быть неверно сформулировано
раскрыть ветку (1)
1

Ну вы же знаете. Ещё по крайней мере 3 прогонки сделать надо, чтобы гэпы выявить😂. Если критичные, то надо отсеивать эту «деталь»😃

показать ответы
2

Не переживайте вы так, ради бога!

Вы просто страшная и всё. Делов-то на три копейки .

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо).

1

- Милый, я не могу уже больше есть!

- Ешь! Пока всё не доешь - домой не пойдёшь!

раскрыть ветку (1)
1

Очень часто я приходила на второе свидание за день и отказывалась есть хоть что-то, просто кофе. Но мужчина думал, что я стесняюсь и накрывал так стол, что мы как-будто ждали целый табор гостей😀. Просто люди разные.

Некоторые отказ от ужина считают оскорблением.

Приходилось есть😂.

6
Так может проблема в вас?
раскрыть ветку (1)
1

Возможно). Но все таки я смогла найти соответственно своим условиям мужчину). Просто очень много сил потратила🤓.

показать ответы
1
А если он при этом сам утонченный интеллигент с тремя высшими и осанкой, а родственники живут в Магадане? Не все ли равно, кто там эти самые далекие родственники? В ТЗ должны критичные и прочие требования, а лучше разработать систему весов
раскрыть ветку (1)
1

Для меня лично-Критично. Из детства идут многие проблемы в психике. Я не готова взрослого мужика спасать у психолога от детских стрессов.

Но многие женщины готовы).

Я говорю. Каждому своё ТЗ. Не надо хватать то, что тебе немного неподходящий и пытаться подстроить.

Если один зубец у вас в детали лишний и вы считаете, что в процессе эксплуатации он сотрется, то вы можете повредить другие детали.

6

Это какая-то паранойя с элементами психопатии. Я бы посетил психолога.

раскрыть ветку (1)
1

Не очень поняла в чем паранойя….быть с мужчиной, который тебя устраивает в 25 лет?) вполне законное чувство в таком возрасте).

показать ответы
0

пипец какая же жизнь тяжелая у женщин, почему интересно мужчины так скрупулезно не выбирают, надо взять на заметку...

раскрыть ветку (1)
0

По той же причине, почему они моются быстрее, собираются быстрее и едят быстрее. Их внимание это не поглощает

1
Это да, друг у меня не окончил среднюю школу работает наладчиком ЧПУ зп от 150т.р. в Краснодаре. Хату обеспечивает завод. Много читает, гоняет на байке, воняет маслом и бензином, выпивает по праздникам, сидел за тяжкие телесные. По этим признакам он маргинал)))
раскрыть ветку (1)
0

Бывший заключённый без собственности. Есть варианты, что он не маргинал?

Вы же понимаете, что не вся профессура получает и 100 тыс, но от этого они не маргинальный слой.

0

В живого человека???

раскрыть ветку (1)
0

Не поверите, некоторые и не в живых😂😂😂

0

Первая встреча имхо разумна только в парке или там на каком-то публичном мероприятии, типа дня города, если ты как человек интересен, то и в парке с тобой погуляют.

А если тебе делают одолжение, типа дай пожрать (я тут голодная хожу), а я так и быть с тобой пообщаюсь, ну это немножко несерьёзно уже, пусть к папе едет, ну или к желающим вот так вот 300 незнакомых по факту чужих человек сводить в кафе/ресторан (это встанет под миллион кстати).

раскрыть ветку (1)
0

Это хорошо, что вы указали «имхо». Это действительно лично ваше мнение).

На это могу сказать так.

Гулять с каждым из 300 по парку по часу-сотрутся несколько пар обуви. Простудится организм. Замерзнут ноги.

Если мужчина не может себе позволить женщину угостить банальным ужином из салата и вина, то зачем ему вообще женщина?

Тут некоторые вон пишут, что цветы никогда не носили на первое свидание😂.  Видимо тоже экономят).

показать ответы
0

Да я потом увидел ваши комментарии про работу с 18. Просто считаю что подработка после учебы без специальности мало оплачиваемая даже в Москве. Тем более должно быть время на дорогу, на еду, да и просто отдохнуть. Подскажите а кто вы по специальности - что смогли совместить учебу (тем более на инженера) и работу?

раскрыть ветку (1)
0

Я по образованию-инженер. Работала в разных сферах. Пока училась, я работала везде и всегда, где платили. И вечерним секретарём, и официантом, и сменами в салоне красоты, и няней  кем только не работала. Спала часа 4-5 в сутки.

Но я хотела ездить на авто и жить отдельно). У меня была цель).

Первая машина была Ситроен за 250 тыс. потом смогла лучше. Потом ещё лучше.

Ничего с потолка никому не падает).

Я просто априори терпеть не могу тех, кто считает, что ему кто-то что-то должен.)

0

В отношениях ни метод слепого чёса ни отбора по параметрам не работают. Тут должно быть чутьё на нужный момент и немножко везения. Ну и, разумеется, из явных внешних приоритетов - не сидеть дома, а вылазить максимально с друзьями или в одиночку в максимально непривычные для себя места. Как говорится: чтоб дать богу шанс тебе помочь, купи хотя бы лотерейный билет. Скорейших успехов и гармоничных отношений!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо). Уже нашла 5 лет назад). Искала по параметрам и нашла). Крайне довольна). Пост для тех, кто ещё ищет.

2

Я ни в коем случае не пытаюсь обесценить, девушкам в жизни итак сложнее, если пробиваться самим. Но зная стоимость съема жилья в Мск, родители дали очень хорошую экономию. Просто то, что уходило бы на съем, вы откладывали. 

раскрыть ветку (1)
0

Да. Естественно. Это было уже много лет назад. Но, если перевести на нынешние деньги, то откладывала бы по 30 к. Но я и зарабатывала не 30 к. Мне приходилось очень стараться, чтобы покрыть все свои желания. А я хотела и хорошо одеться. И питаться не дошиком. И отдыхать не в Крыму). Чтобы чего-то добиться, надо фигачить. Не спать ночами. Работать. Работать. Учиться. Работать.  

Это жизнь.

0
Справедливое уточнение, девушка должна обладать схожими качествами, что и мужчина или присутствует иное мнение. Могу услышать Ваш ответ?
раскрыть ветку (1)
0

На мой взгляд, все должно соответствовать, чтобы не было конфликта. У каждого по своей квартире. И дальше можете уже брать третью на двоих. У каждого по авто. Никто не ноет, что надо отвезти-привезти. У каждого нормальные полноценные семьи. Чтобы не было скандалов на тему: «твоя семья-дно. Я туда не поеду на праздники».

0

Недостижимое - родиться в семье двух родителей-немаргиналов, которые готовы вам дать хороший старт в жизни и до какого-то момента помочь. Если бы вам пришлось обеспечивать себя жильем, едой и одеждой с 18 лет, это была б совсем другая история

раскрыть ветку (1)
0

А. И меня никто с 18 не обеспечивал ни одеждой, ни едой).

Только позволили жить дома).

Все остальное за мой счёт. И свою часть жкх я оплачивала.

0
Это негибко, я к 50 наоборот учусь подстраиваться. Вот любите вы (и в ТЗ заказывали) брюнета, а пришел рыжий (все остальные условия ТЗ выполнены). У вас три выхода - отвергнуть, самой захотеть рыжего или предложить субъекту привести шевелюру в соответствие ТЗ. Вы первое выберете?)
раскрыть ветку (1)
0

Вы приводите в пример неважный фактор отклонения).

Если вместо мужчины из семьи профессоров, мне придёт человек, у которого мама буфетчица, а папа сидел, но все остальное отлично, то я не буду подстраиваться под того, у кого явно с детства от такой атмосферы колпак потекший)

показать ответы

Женский пол. В итоге 3 детей, характер скверный не женат. Утро начинается в 7 часов, езжу к бывшей за детьми, везу в школу.

раскрыть ветку (1)
0

Ну видите. Не такой и северный, если от вас 3 раза рожали 😀

0

Необычно. Понятно, что видно у кого какая машина, но зарплата при этом крайне редко обсуждается. Спрашивать какая у человека зарплата сейчас даже неприлично.

раскрыть ветку (1)
0

Никому не навязываю принципы общения с друзьями). Это выбор каждого.

0

А вы обсуждаете доходы друг друга?

раскрыть ветку (1)
0

У нас зп-это не тема для скрытия. Ну и впринципе. Все знают у кого какая машина, какая квартира, как отдыхаем.

У всех белый доход.

показать ответы
1
Чувствуется подход конструктора)
раскрыть ветку (1)
0

Какое ТЗ, такой и результат 😂

показать ответы
1
Фигасе воронка, вы не пресейл в интеграторе, часом?)
раскрыть ветку (1)
0

Нет. Инженер 😂

показать ответы
7

Выбросить на помойку 30 000 это серьезное отношение?

По мне так это больше похоже на неумение распоряжаться деньгами.

Тогда не удивительно, что вы не можете найти пару.

Одни пытаются найти, сексуально раскрепощенную девствиницу.

А вы пытаетесь найти состоятельного человека готового выбросить кучку денег.

раскрыть ветку (1)
0

Я нашла. Уже 5 лет в браке. По вводным материальным данным такой же как и я человек.

Этот пост для всех, кто не понимает, почему из выборки в 20 человек найти некого. Я рассказала, что из выборки в 300 человек найти никого невозможно).

0

Ну меня откровенно совращали. Видимо у всех по разному.

раскрыть ветку (1)
0

Я потеряла мысль). Кто совращал?)

показать ответы
0

Я и на улице подходил, и на работе. С будущей женой в универе познакомился. К ней до сих пор на улице подкатывают чуть не каждую неделю))

раскрыть ветку (1)
0

Видите. У всех очень по разному).

2

Вас он не считает достойной?

раскрыть ветку (1)
0

Он мне просто внешне не нравится и характер для меня не подходит.

Это тоже принципиальные вещи, по которым отсеиваются люди.

1

В жизни. А не искать любовь на площадках про поебаться.

раскрыть ветку (1)
0

Когда вы сами подходили знакомится к девушке на улице?) ко мне за 31 год никогда на улице не подходили).

показать ответы
3
DELETED

Лучше карьеру строить с таким упорством 🤔

раскрыть ветку (1)
0

Так я работаю с 18 лет и повышаю квалификацию каждые 3 года😀. От этого меньше быть любимой не хотелось😉.

1
Почему же откидываю, я беру-это за необходимый минимум, в данном обсуждении, который не подлежит упоминанию.
раскрыть ветку (1)

А. Ну, если у него приличная семья и высшее образование-это априори, то да.

3

Ну как сказать, мало или немало. В вашем кругу может и немало, однако вы описываете себя как пробивную самодостаточную личность, однако забываете о том, что без помощи родителей у вас в 25 лет точно ничего этого не было б. Поэтому тот факт, что вам повезло с родителями -  вообще не ваше достижение. Поэтому надо советовать: для начала нужно родиться у адекватных людей, желательно в Москве, потом в 18 лет пойти работать. Пока мама и папа кормят, работайте, откладывайте деньги, копите на первый взнос в ипотеку. Возможно, где-то еще родители помогут. И тогда к 25 годам будете успешной самодостаточной личностью с квартирой и машиной. Вот так правдивее

раскрыть ветку (1)

И что в этом недостижимого?) кто-то при моих вводных не работает до 22 лет. А потом сидят в квартире родителей до 30😂

показать ответы
0

Сюрприз. Россия вообще очень бедная страна. Только официально у нас 15% населения бедные, в реальности больше, потому что порог вхождения в бедность у нас очень низкий- около 14т рублей, получаешь 15- уже не беден, а 17- так вообще уже средний класс.

раскрыть ветку (1)

У меня одна из наименьших зп из знакомых). Все очень прибедняются).

показать ответы
2

Во, блин! Как-то и мысли никогда не возникало даже цветы взять на первую встречу.

Хотя я очень давно не был на сайтах знакомств и на подобных встречах..

Да и куда их девать-то? Кажется, что с ними жутко неудобно. Можно, конечно, в машину положить, но..

Короче, все люди разные и каждому своё, но, из того контингента что вы ищите не удивительно что такой исход был в конечном итоге...

Может тут ещё и возраст накладывает свой отпечаток - я когда искал мне уже за тридцать было. По молодости я был бы, конечно, совсем другим и в запросах и в ухаживании...

раскрыть ветку (1)

Я рассказала о своём прошлом). Мне сейчас 31. Я все нашла). Я написала пост, чтобы поддержать в поисках других).

Я просто изначально указывала, что считаю свидание свиданием и ожидаю цветы. Кто делал вид, что моя просьба не имеет значения, отсеивался сразу.

В тот год у меня всегда были свежие цветы в доме☺️ А вот вышла замуж и теперь только по праздникам или когда я скажу, что хочу).

показать ответы
1

Вы просто покажите пост психологу и он все объяснит. Проблема в вас.

раскрыть ветку (1)

Проблема уже решена). Я уже 5 лет замужем. Я просто поделилась своим опытом, какая выборка на сайте знакомств).

Этот пост должен помочь другим людям❤️

4

А может у вас заведомо завышенные требования?

раскрыть ветку (1)

Я искала только то, чем сама обладала). Я была без детей, без бывшего мужа, без финансовых проблем, со своей квартирой, с хорошим авто, с образованием, с хорошей работой). Думала, что большинство как я, а оказалось, что у нас маргинальная прослойка просто огромная.

показать ответы
0
Ну, скажем так большинство людей посредственны, и ничем не выдающиеся, и да я из них, работаю с 16 лет только к 33 взял ипотеку (по различным форс мажорным причинам) , трудоголик, не могу сидеть без работы. Но я за себя знаю у меня нет красного диплома средний бал 3.14. Планка ваша явно завышена. 28 лет не много, все равно найдёте своего.
раскрыть ветку (1)

Мне уже 31 и я отметила 5 лет брака). Пост был для тех, кто ищет).

И моя планка ещё занижена😂

показать ответы
2

То что Вы назвали - это уже средний класс - у нас это в лучшем случае процентов 10% от населения, и таких разбирают еще в институте.

А расскажите как Вы в 25 лет заработали на квартиру и машину с учетом того что институт в 22-23 заканчивают?

раскрыть ветку (1)

Я написала подробно в комментариях). Посмотрите ниже) не надо ждать окончания Универа, чтобы начать работать😀. Я училась на дневном факультете и работала с 18 лет). Окончила с красным дипломом. Просто надо пахать).

показать ответы
0

Недостижимое - родиться в семье двух родителей-немаргиналов, которые готовы вам дать хороший старт в жизни и до какого-то момента помочь. Если бы вам пришлось обеспечивать себя жильем, едой и одеждой с 18 лет, это была б совсем другая история

раскрыть ветку (1)

Если бы это было так, то моя стабильность сдвинулась бы ровно на 5 лет. Т.Е. автомобиль я купила бы не в 19 лет, а в 25 лет. Квартиру выплатила бы не в 25, а в 30 лет.

Все вполне достижимо. И плюс я женщина. Я не могу параллельно ночью ещё вагоны разгружать. А мужик может. Поэтому уложился бы в меньший срок.

показать ответы
2
Кто делал вид, что моя просьба не имеет значения, отсеивался сразу.

Офигеть, это ещё и просьба была... Оо

Мне кажется, это должно быть от чистого сердца, добровольно, а не навязано извне.

В тот год у меня всегда были свежие цветы в доме

Ну если у вас дом а не квартира, то почему бы не посадить цветы, если вы их так любите? Многие цветы не требуют большого ухода и частого полива. Или для вас цветы - это именно символ любви и знак внимания мужчины?

раскрыть ветку (1)

Если бы я ждала от человека «от чистого сердца», то никогда бы цветов у меня в доме не было😀.

У меня квартира).

Цветы-это мелочь, которая должна быть априори.

1
И с 18 лет полностью себя обеспечивали? Или это время жили с родителями, и пока они кормили и одевали, накопили на первые взносы и выплатили кредиты?
раскрыть ветку (1)

У меня была ситуация, когда я училась в родном городе (Москва) и родители не просили снимать квартиру. Мы приняли с ними решение, что те деньги, которые я трачу на съем квартиры, я откладываю на первый взнос. Спасибо им за адекватность.

показать ответы
2
"Маникюрщицы или сммщицы", уточняющий вопрос, надеюсь, Вы не делите людей вокруг Вас, на образованных, с хорошей работой и немецким автомобилем, и на остальных, и относитесь ко всем в равной степени одинаково?)
раскрыть ветку (1)

Конечно😀все мы равны). Но как писал Оруэлл: «все равны, но некоторые равнее»😀

показать ответы
3

Ну так у вас изначально такие стартовые условия, до которых многим пахать и пахать. Наверное все же чтобы добиться таких успехов (квартира и машина в 25), нужно прежде всего иметь таких родителей, которые покормят, пока вы будете копить на блага жизни.

раскрыть ветку (1)

Не так уж это и редко в жизни). У многих людей адекватные семьи. Поэтому я и не искала человек а из маргинальных семей. Это очень важно.

показать ответы
0
потому что не может найти достойную для родов.

Одного он не понимает. После родов они все поменяются(я не про внешность) и большинство станет как и все! )))

раскрыть ветку (1)

Не могу знать). Я вроде не изменилась). Домохозяйкой не стала). От человека зависит.

1
а оказалось, что у нас маргинальная прослойка просто огромная.

Как уже тут писали. Пытаться искать на маргинальном месте/сайте нормальных людей - это нонсенс..

раскрыть ветку (1)

Какой немаргинальный сайт?)

7
А мне вот интересно .Как у автора поста в 25 лет была уже квартира хорошая машина и мировозрение об окружающих её сплошных маргиналах ?
раскрыть ветку (1)

Уже указывала ниже). Работаю с 18 лет. Параллельно училась. Получила красный диплом. Пока работала, накопила на первый взнос на авто и квартиру. За 5 лет выплатила за машину. И 80% за квартиру. К 28 годам уде кредитов не осталось).

Просто надо работать, а не ныть).

показать ответы
Набрала 12 кг на этих встречах.

А что, обязательно есть гуляя в парке? Да, прогулки они ведут к ожирению, однозначно!

Или вы в ресторанах/кафе/блинных сидели с каждым и ели?

Я с теми с кем в едабельных заведениях общался - дальше первого дня не зашло.

Зато с теми с кем просто пару часиков гуляли на свежем воздухе (под дождём/снегом, в темноте) и разговаривали - вот из этих 5ти уже можно было пробовать выбирать. При том что они сами были против кино/кафе/ресторана/кофе..

Встречайтесь на массовых пробежках и прочих спортивных мероприятиях. Например, купание в проруби на крещение, 19 января.

раскрыть ветку (1)

Сначала отсматривала в парках. Но каждый день по два раза после работы шагать по паркам-это сомнительное удовольствие.

Те, кто приезжал без цветов на первое свидание отсеивывала сразу.

Те, кто предлагал по факту оплату пополам, отсеивывала сразу. О таких вещах предупреждают заранее.

Были и те, кто просил их до дома довести после свидания😂.

Если вам жалко зимой потратить 2 тыс на тёплое кафе для беседы и вы тащите даму на Мороз, то тут все ясно).

показать ответы
4
Если подытожить, мужчина после 30, с ЗП меньше 200-300т.р., без хорошего немецкого авто-маргинал? В сухом остатке конечно.
раскрыть ветку (1)

Почему остальное откидываете?😀 

Если он без образования и зарабатывает эти деньги прорабом, то это не уровень образованной девушки. Это отличный вариант для маникюрщицы или сммщицы).

Каждому своё).

показать ответы
3
А отсутствие "хорошего авто" или же простого транспортного средства , делает из мужчины маргинала? Понятие- хорошей работы, тоже ведь относительно, для каждого субъекта.
раскрыть ветку (1)

Давайте так. Если у меня есть хорошая немецкая машина, то зачем мне мужчина, которого я должна постоянно катать на своём авто? Или постоянно с ним в ремонте быть его оппозицитного движка?)

Хорошая работа-это достойная работа его образованию и соответствующая зп.

Быть специалистом в 20 лет и быть специалистом в 30 лет-это огромная разница. Зп в 100 к в 25 лет-отличный результат. В 30 лет-катастрофа.

Все зависит от факторов.

показать ответы
2
И все это куплено самостоятельно в 25 лет? Какие вы все молодцы большие.
раскрыть ветку (1)

Да. Я работаю с 18 лет и учусь. Покупала квартиру в ипотеку. И потихоньку оплатила. Машину брала в кредит. Потихоньку оплатила. Потом купила новую. Потом продала и купила ещё одну).

Работать надо с 18, а не с 22 после Универа. И все будет).

показать ответы
2

Если мужик не маргинален, после определённого возраста лет 30 у него однозначно будут дети. При наличии жены нынешней или бывшей. Таких людей видят издалека и всячески пытаются охомутать.

раскрыть ветку (1)

Почему? Мой друг детства-31 год. Все имеет. Семья инженеров. Не имеет детей, потому что не может найти достойную для родов. Все бывает.

показать ответы
8
На мой взгляд, все правильно. Искать нужно тех, у кого есть все то, чем ты обладаешь.
Но если бы такое написал мужчина..)
раскрыть ветку (1)

У меня все мои девочки вокруг обладают своими квартирами, машинами, загородными домами, образованием, воспитанием. С ними не стыдно сходить в оперу. И веселые. Можно и с друзьями посидеть в пабе.

Все очень долго искали мужа. Некоторые до сих пор не нашли.

показать ответы
5
Те, кто приезжал без цветов на первое свидание отсеивывала сразу.
Те, кто предлагал по факту оплату пополам, отсеивывала сразу.

А теперь представьте, что парень ищет пару как и вы по 3-4 встречи в неделю, цветов на каждую не напасешься, а на пожрать для каждой разоришься.

Я например не готов на такую хуету 30 000 отдать (15 свиданий траты по 2000 на каждую)

раскрыть ветку (1)

Ну вы не готовы, а другие готовы). Просто надо находить тех, кто готов серьезно к вопросу подходить. Все же разные. В этом и смысл.

показать ответы
6
Какое определение Вы вкладываете в тезис -"маргинальная прослойка"?
раскрыть ветку (1)

Сидевшие. Без вышки. Родители алкаши. Сам алкаш. Без стабильной работы. Живущие с родителями без причины (их глубокой болезни, требующей ухода).

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги